- En la cubeta, con un chorrito de aceite y menú sofreír, pochar 1 cebolla, 1 pimiento verde y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 2 tomates maduros pelados y picados, y pochar.
- Añadir 1 cdta. de Ras el hanout, 1 cdta. de pimentón dulce, 1/2 kg. de garbanzos cocidos, 2 patatas troceadas, 1 vaso de caldo de carne, y 2 huevos enteros y lavados.
- Cerrar la olla, menú Guiso, 140º, 5´. Dejar despresurizar sola y servir con el huevo picado.
Es de esos platos de invierno que solo con verlo apetece, ademas nada complicado me ha gustado muchisimo, y te ha quedado perfecto. Mil besicos cielo
ResponderEliminarun plato de cuchara rico ,rico ¡¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue buenos
ResponderEliminarMe encanta esta manera de tomar los garbanzos.
ResponderEliminarQué garbanzos tan ricos!!!
ResponderEliminarUn besito