- Triturar el contenido de un bote grande de melocotón en almíbar, reservando 2 trozos.
- Batir 3 huevos, 175 grs. de azúcar y el melocotón triturado. Añadir 300 grs. de harina tamizada y 2 ctas. de bicarbonato. Mezclar todo bien.
- Poner en el fondo de la cubeta desmoldante y una hoja de papel vegetal; echar la masa dentro, cubrir con el melocotón reservado y picado. Tapar la olla, menú horno, válvula abierta, 130º, 30´. Cuando termine, poner el cabezal a 175º, 10´.
- Desmoldar y espolvorear con azúcar glas.
Que me apetece amiga, menudo festín me daría.Que pases un buen día.Bsss
ResponderEliminarque buena pinta tiene ¡¡¡me llevo un trocito...besotes
ResponderEliminarQue rico Angie el sabor tiene que estar espectacular, además esponjosito.
ResponderEliminarbesoss guapa
Debe ser un bizcocho súper tierno y jugoso. Me encantaría probarlo =)
ResponderEliminarUn besote guapa!