- Retirar la piel y las pepitas de un melón de 2 kg., y batir.
- Mezclar la pulpa con 1 bote de nata para montar. Sazonar con sal y pimienta, y añadir 4 cuch. de aceite y 2 de vinagre. Espolvorear con tiras de jamón serrano fritas o a taquitos, y servir muy frío.
- Si está muy verde el melón, echarle un poco de azúcar.
estupendo para el verano
ResponderEliminarMe encanta tu crema,y no la he probado aún, pienso hacerla mañana mismo, ya te diré el resultado de mi casa. Un beso.
ResponderEliminar¡Riquísima bien fresquita! Besitos.
ResponderEliminarbuona e perfetta per l'estate. Ottima idea.
ResponderEliminarUna crema estupenda y facilísima. Seguro que merece la pena prepararla. Besitos.
ResponderEliminarDeliciosa sin duda alguna Angie, un besote.
ResponderEliminarUna receta fácil y refrescante!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Que buena Angie, con lo que se apetecen estos platos fresquitos. Un besito guapa.
ResponderEliminarNunca he comido melón con jamón te lo puedes creer?? jajajaja me da miedo que no me guste y desperdiciar el melón y el jamón jajaja seguro que me estoy perdiendo un manjar pero....
ResponderEliminarAyer preparé los espaguetis con atún picantes y nos encantaron como siempre receta tuya = un 10 .
Besosss!!!!
El verano pasado la preparé bastante a menudo, pero éste, todavia no lo he hecho.
ResponderEliminarUn beso.
Menuda sopita original Angie! no lo había visto en la vida y ten por seguro que lo pruebo.
ResponderEliminarPor cierto hoy he publicado otra recetita tuya (no puedo evitarlo, son todas muy buenas, jajaja) que me ha encantado.
Besitos.
Angie esta crema de melón fresquita debe ser una pasada. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito,
Qué rica debe ser! Un beso,
ResponderEliminarMe ha chocado mucho lo de la sal y pimienta, seguro que está muy rico. Un besico!.
ResponderEliminarque crema mas buena , me llevo la receta, besos
ResponderEliminarQue crema más rica, fresquita y reconstituyente cuando llegas a casa acalorada, perfecta para el verano,
ResponderEliminarUn besiño
Rápido y fresquito!! Me gusta!!
ResponderEliminarUn beso
Moi Coquette
Estupenda bien fresquita
ResponderEliminarBesitos
Una nueva forma de comer melón con jamón, muy refrescante.
ResponderEliminarBesos.
Estos platos tan fresquitos alegran el verano, pero vamos, los garbanzos me parecen deliciosos y soy muy de puchero aunque hagan 45ºC.Un beso
ResponderEliminarPara no perdérsela esta delicia fresquita.Es de lo que mejor combate el calor y nos mantiene hidratados y vitaminados!!!
ResponderEliminarQue fresquita!! La tengo que probar, nunca la he hecho, y el melon es de lo que mas comemos en verano. Un saludo Angie!
ResponderEliminarHola guapísima, este receta es perfecta para estos calores que tenemos por mi tierra, es insoportable, me encanta la propuesta como siempre.
ResponderEliminarBesotes y buen finde
¡Qué apetecible... me encantan estas cremas frías!.
ResponderEliminarUn besote, guapa.
Que original!!! Así salimos del tradicional melón con jamón!!
ResponderEliminarBesitos!!