12 de julio de 2012

CREMA DE MELÓN


- Retirar la piel y las pepitas de un melón de 2 kg., y batir. 

- Mezclar la pulpa con 1 bote de nata para montar. Sazonar con sal y pimienta, y añadir 4 cuch. de aceite y 2 de vinagre. Espolvorear con tiras de jamón serrano fritas o a taquitos, y servir muy frío. 

- Si está muy verde el melón, echarle un poco de azúcar
 

25 comentarios:

  1. Me encanta tu crema,y no la he probado aún, pienso hacerla mañana mismo, ya te diré el resultado de mi casa. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Riquísima bien fresquita! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. buona e perfetta per l'estate. Ottima idea.

    ResponderEliminar
  4. Una crema estupenda y facilísima. Seguro que merece la pena prepararla. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa sin duda alguna Angie, un besote.

    ResponderEliminar
  6. Que buena Angie, con lo que se apetecen estos platos fresquitos. Un besito guapa.

    ResponderEliminar
  7. Nunca he comido melón con jamón te lo puedes creer?? jajajaja me da miedo que no me guste y desperdiciar el melón y el jamón jajaja seguro que me estoy perdiendo un manjar pero....
    Ayer preparé los espaguetis con atún picantes y nos encantaron como siempre receta tuya = un 10 .

    Besosss!!!!

    ResponderEliminar
  8. El verano pasado la preparé bastante a menudo, pero éste, todavia no lo he hecho.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Menuda sopita original Angie! no lo había visto en la vida y ten por seguro que lo pruebo.
    Por cierto hoy he publicado otra recetita tuya (no puedo evitarlo, son todas muy buenas, jajaja) que me ha encantado.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Angie esta crema de melón fresquita debe ser una pasada. Me ha encantado.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  11. Me ha chocado mucho lo de la sal y pimienta, seguro que está muy rico. Un besico!.

    ResponderEliminar
  12. que crema mas buena , me llevo la receta, besos

    ResponderEliminar
  13. Que crema más rica, fresquita y reconstituyente cuando llegas a casa acalorada, perfecta para el verano,
    Un besiño

    ResponderEliminar
  14. Rápido y fresquito!! Me gusta!!

    Un beso
    Moi Coquette

    ResponderEliminar
  15. Una nueva forma de comer melón con jamón, muy refrescante.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Estos platos tan fresquitos alegran el verano, pero vamos, los garbanzos me parecen deliciosos y soy muy de puchero aunque hagan 45ºC.Un beso

    ResponderEliminar
  17. Para no perdérsela esta delicia fresquita.Es de lo que mejor combate el calor y nos mantiene hidratados y vitaminados!!!

    ResponderEliminar
  18. Que fresquita!! La tengo que probar, nunca la he hecho, y el melon es de lo que mas comemos en verano. Un saludo Angie!

    ResponderEliminar
  19. Hola guapísima, este receta es perfecta para estos calores que tenemos por mi tierra, es insoportable, me encanta la propuesta como siempre.
    Besotes y buen finde

    ResponderEliminar
  20. ¡Qué apetecible... me encantan estas cremas frías!.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  21. Que original!!! Así salimos del tradicional melón con jamón!!
    Besitos!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.