Hace unos días, la empresa Hill+Knowlton Strategies tuvo la amabilidad de enviarme unas muestras de los nuevos Kits de ideas y recetas de Ducros, y ésta es la primera que he utilizado, para pollo a la miel con tomillo, romero y limón. Fácil y lleno de aromas y sabor. Muchas gracias!
- Poner en un bol la ralladura y el zumo de 1 limón, 1 cuch. de aceite de oliva y 2 cuch. de miel. Mezclar bien y añadir 1 dosis de tomillo, ½ dosis de ajo y 1 dosis de cilantro molido. Añadir 8 muslos de pollo sin piel, sal y pimienta, y mezclarlo todo bien. Dejar marinar una hora.
- Cortar ½ kg. de patatas pequeñas lavadas, en cuartos y ponerlas en un bol, junto con 1 cebolla en rodajas, 1 cuch. de aceite de oliva, 1 dosis de orégano, 1 dosis de pimentón dulce, 1 dosis de romero, ½ dosis de ajo, sal y pimienta. Mezclar todo bien y poner en la fuente del horno.
- Colocar encima el pollo y hornear a 200ºC durante 45-60´, añadiendo el adobo del pollo a media cocción.
- Poner en un bol la ralladura y el zumo de 1 limón, 1 cuch. de aceite de oliva y 2 cuch. de miel. Mezclar bien y añadir 1 dosis de tomillo, ½ dosis de ajo y 1 dosis de cilantro molido. Añadir 8 muslos de pollo sin piel, sal y pimienta, y mezclarlo todo bien. Dejar marinar una hora.
- Cortar ½ kg. de patatas pequeñas lavadas, en cuartos y ponerlas en un bol, junto con 1 cebolla en rodajas, 1 cuch. de aceite de oliva, 1 dosis de orégano, 1 dosis de pimentón dulce, 1 dosis de romero, ½ dosis de ajo, sal y pimienta. Mezclar todo bien y poner en la fuente del horno.
- Colocar encima el pollo y hornear a 200ºC durante 45-60´, añadiendo el adobo del pollo a media cocción.
Debe de estar muy rico con ese toque a miel y hierbas.te€ ha quedado fantástico.Besos.
ResponderEliminarfácil de hacer esta receta, pero sobretodo se ve riquísima. No sé cómo son esos kits, pero tienen muy buena pinta
ResponderEliminarMe encanta el uso de las especias en mi cocina, me vuelvo loca haciendo mil y una combinación hasta encontrar ese sabor que la hace diferente y unica. Feliz fin de semana
ResponderEliminarcomo a mi me gusta con hierbas
ResponderEliminarComo siempre, traes unas cositas que "quitan el sentio". Con tu permiso me llevo la receta, la hare que yo no me pierdo estos sabores.
ResponderEliminarMe podrías decir, ¿cada dosis equivale mas o menos a una cucharada sopera?.
Gracias y besos.
Javi.
Angie, ese pollo tiene que estar buenísimo, a nosotros nos encanta el pollo al horno más que de otra manera y con esas especies tiene que estar muy,muy bueno. Un besito guapa.
ResponderEliminarCada dosis es aproximadamente 1/2 cucharada sopera.
ResponderEliminarque pollo mas rico, me lo llevo, besos
ResponderEliminarQué buena pinta tiene ese pollo, tengo que buscar esas especias
ResponderEliminarBesitos
Se ve delicioso este pollo con especias. Lástima que a través del ordenador no nos lleguen los olores!!!
ResponderEliminarUn beso
Huuunnnn... que bueno con ese saborcito a miel. Una menera de prepararlo distinta, besos
ResponderEliminarPues seguro que huele divinamente y de sabor ¡delicioso! ese colorcillo y esos ingredientes no dan para menos.
ResponderEliminarUn besiño y buen finde
Gracias Angie ;-))
ResponderEliminarQue buena cara tiene, mañana lo preparare, ya tengo resuelto el almuerzo de mañana :-) gracias angie!
ResponderEliminarTienen que ser unos kits muy útiles.
ResponderEliminarEl pollo se ve muy rico.
Besos.
Con esa mezcla, como para no estar bueno!! Besiños.
ResponderEliminarMuy rico este pollo, adobadito con esas especias que delicioso.Besos
ResponderEliminarmuy rico este pollo aprovecha las especies
ResponderEliminarMmmm... questo pollo e' di una squisitezza incredibile. Succoso e tenero!
ResponderEliminarQue originales estas especias de ducros!!! Tiene una pinta ese pollo rica , rica!!!
ResponderEliminarBesitosss!!
HOLA ANGIE, NUNCA HE HECHO POLLO A LA MIEL, SE V DE LO MÁS SENCILLO, PERO DELICIOSO, LO VOY A HACER. BESITOS
ResponderEliminarQué buena pinta Angie, tiene un aspecto bárbaro y qué aromático!!!
ResponderEliminarUn estupendo kits de hierbas, y un delicioso pollo, el olor y el sabor seguro será muy agradable, en casa nos encanta el pollo al horno, y este tiene una muy buena pinta.
ResponderEliminarFeliz semana.
Pues te ha quedado con un aspecto sensacional. Seguro que con un sabor riquísimo. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarAngie, lo del pollo me ha gustado,es un alimento multiuso, todo le queda bien
ResponderEliminarNo conocía esas especias Ducros, están muy bien así presentadas
Una preguntita, lo de la dosis ¿me podías decir cuanta cantidad es?, ainssssss, no me lo digas, lo acabo de ver en una respuesta tuya, jejejeje, si es que hay que mirar siempre los comentarios
Por cierto, he publicado la ensalada al gorgonzola de Buddy, anímate a hacerla que queda rica, rica
Un besote chiqui
El pollo especiado desde luego que está delicioso, pero estos paquetes monodosis me parecen ideales. Te ha quedado como siempre un plato 10!
ResponderEliminarBesote.
q buen surtido
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