Esta receta surgió hace muchos años como consecuencia de una despensa casi vacía, y resultó un plato delicioso. El picante..., ya sabéis, al gusto de cada cual.
- Hervir los espaguetis en agua con sal, 3 hojas de laurel, 1 diente de ajo, 2 cuch. de mantequilla, el aceite de 1 lata de atún y 1 cebolla en juliana. Dejar hasta que estén al dente y escurrir.
- En una sartén, echar los espaguetis, unas gotas de tabasco y 2 latas de atún con su aceite. Cocer a fuego lento.
- Añadir mucho queso rallado, un chorro de leche y un chorro de vino blanco. Dejar evaporar, mezclar todo, cocer unos minutos y servir con más queso rallado y orégano espolvoreado.
Querida Angie, la pasta me gusta en cualquiera de sus versiones, y aunque el pique no me va mucho, pero unas gotitas de tabasco seguro que alegran el conjunto. Besitos.
ResponderEliminarSencilla y rica
ResponderEliminarNosotros siempre que podemos, normalmente aprovechando la ausencia de los peques les damos ese toque, solo ese toque de pique!!! Uhmmm!!!!
ResponderEliminarBesos
Mmm en casa nos gusta bastante lo picante, asi que esta me la apunto
ResponderEliminarUn besote
me encanta la pasta de cualquier forma pero ese toque de picante fabuloso
ResponderEliminarUnos espeguetis que tengo que probar
ResponderEliminarme gustaaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarBesos
DE LAS DESPENSAS VACÍAS SALEN LOS MEJORES PLATOS MI QUERIDA ANGIE. EXCELENTE IDEA, PARA CUALQUIER MOMENTO, LA PASTA CON PRODUCTOS DE MAR ES MI FAVORITA. RIQUÍSIMA! BESITOS
ResponderEliminarCon ese toque picante tienen que esta buenos , buenos !!!
ResponderEliminarNo tengo comida preparada para mañana , adjudicados los spaguettis Ya te contaré.
Besitosss!!!
Cuando leo picante se me enciende algo que salgo pitando!! Yo siempre le pongo guindilla o tabasco a las comidas, soy una fanática de lo picante!!
ResponderEliminarMe gusta esta pasta!!!
Besitoss
Angie me apunto la receta que a mi todo lo picante me gusta
ResponderEliminarbss
Me gusta el picante, este plato de pasta me tiene que encantar.
ResponderEliminarBesos
Pues bien rica que se ve Angie, y el toque del tabasco genial
ResponderEliminarBesitos
Mmm me gusta mucho la pasta y el toque picante me chifla, un plato bien rico y bien apetecible besitos
ResponderEliminarImpresionantes!
ResponderEliminarBuenísimo este platito y es que a veces de la improvisación surgen auténticasmaravillas.
ResponderEliminarbesos
que buen plato de pasta, me encanta el toque de tabasco, besos
ResponderEliminarA veces las recetas improvisadas resultan ser las más ricas, no crees??
ResponderEliminarEstos espaguetis picantitos estan deliciosos, solo hay que verlos!!!!
Muy ricos, y es que el toque picante me encanta!!!
Angie, quisiera desearte un feliz verano, yo ya me cojo unos dias de descanso, y tendré poco tiempo para visitaros. Así que mientras pueda me iré despidiendo personalmente. Y sobre todo desearos unas buenas, pero que muy buenas vacaciones.
un beso.
Y hasta pronto!!!!
Tienen que ser deliciosos.El picante de vez en cuando despierta los sentidos, me gusta!!!
ResponderEliminarque ricos me los anoto que los quiero probar, besos
ResponderEliminarQue hambre me ha dado, me encanta la pasta y a un punto de picante tampoco le digo que no y con esa foto tan apetitosa ¿que quieres que te diga?
ResponderEliminarUn besazo Angie
La pasta me encanta!! Bss
ResponderEliminarHoy precisamente comí pasta, tienen muy pero que muy buena pinta :)
ResponderEliminarEsta receta te la voy a copiar, a mi marido le gusta un poco de picante en la pasta, un beso
ResponderEliminarTe quedaron unos espaguettis deliciosos, a mi marido que le encanta el picante le gustaran seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Con poquita cosa y el toque picante del tabasco no necesitan nada más.
ResponderEliminarBesos.
si es que la pasta es tan agradecida que con lo que pongas queda buenísima.
ResponderEliminarSaludos
Angie con lo que me gusta el picante y a mi hijo, el prosimo dia que comamos solos, los voy a preparar, muy buena propuesta la de hoy , besos
ResponderEliminarQue rica receta y sobre todo una idea genial para aprovechar como bien dices lo poco que queda en la nevera por el contrario, aguzar el ingenio -como en este caso- y hacer un gran plato con los pocos ingredientes que quedan. Un besin
ResponderEliminarAngie, unos espaguetis divinos, a mi como me encanta lo picante me la apunto esta deliciosa receta. Gracias.
ResponderEliminarlove spicy pasta. Make a great lunch!
ResponderEliminarMe han gustado estos espaguetis, asi que me los llevo.
ResponderEliminarEspero que ya estés bien del todo de tu pierna, besicossssssss.Sefa
Me encantan los espaguetis, me chifla el picante...así que esta receta me parece bárbara!!! Me quedo por aquí. Un saludo!
ResponderEliminar