9 de julio de 2012

ESPAGUETIS PICANTES

Esta receta surgió hace muchos años como consecuencia de una despensa casi vacía, y resultó un plato delicioso. El picante..., ya sabéis, al gusto de cada cual.

- Hervir los espaguetis en agua con sal, 3 hojas de laurel, 1 diente de ajo, 2 cuch. de mantequilla, el aceite de 1 lata de atún y 1 cebolla en juliana. Dejar hasta que estén al dente y escurrir. 

- En una sartén, echar los espaguetis, unas gotas de tabasco y 2 latas de atún con su aceite. Cocer a fuego lento. 

- Añadir mucho queso rallado, un chorro de leche y un chorro de vino blanco. Dejar evaporar, mezclar todo, cocer unos minutos y servir con más queso rallado y orégano espolvoreado.

33 comentarios:

  1. Querida Angie, la pasta me gusta en cualquiera de sus versiones, y aunque el pique no me va mucho, pero unas gotitas de tabasco seguro que alegran el conjunto. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Nosotros siempre que podemos, normalmente aprovechando la ausencia de los peques les damos ese toque, solo ese toque de pique!!! Uhmmm!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Mmm en casa nos gusta bastante lo picante, asi que esta me la apunto

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. me encanta la pasta de cualquier forma pero ese toque de picante fabuloso

    ResponderEliminar
  5. Unos espeguetis que tengo que probar

    ResponderEliminar
  6. DE LAS DESPENSAS VACÍAS SALEN LOS MEJORES PLATOS MI QUERIDA ANGIE. EXCELENTE IDEA, PARA CUALQUIER MOMENTO, LA PASTA CON PRODUCTOS DE MAR ES MI FAVORITA. RIQUÍSIMA! BESITOS

    ResponderEliminar
  7. Con ese toque picante tienen que esta buenos , buenos !!!
    No tengo comida preparada para mañana , adjudicados los spaguettis Ya te contaré.
    Besitosss!!!

    ResponderEliminar
  8. Cuando leo picante se me enciende algo que salgo pitando!! Yo siempre le pongo guindilla o tabasco a las comidas, soy una fanática de lo picante!!
    Me gusta esta pasta!!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  9. Angie me apunto la receta que a mi todo lo picante me gusta
    bss

    ResponderEliminar
  10. Me gusta el picante, este plato de pasta me tiene que encantar.
    Besos

    ResponderEliminar
  11. Pues bien rica que se ve Angie, y el toque del tabasco genial
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Mmm me gusta mucho la pasta y el toque picante me chifla, un plato bien rico y bien apetecible besitos

    ResponderEliminar
  13. Buenísimo este platito y es que a veces de la improvisación surgen auténticasmaravillas.

    besos

    ResponderEliminar
  14. que buen plato de pasta, me encanta el toque de tabasco, besos

    ResponderEliminar
  15. A veces las recetas improvisadas resultan ser las más ricas, no crees??
    Estos espaguetis picantitos estan deliciosos, solo hay que verlos!!!!
    Muy ricos, y es que el toque picante me encanta!!!
    Angie, quisiera desearte un feliz verano, yo ya me cojo unos dias de descanso, y tendré poco tiempo para visitaros. Así que mientras pueda me iré despidiendo personalmente. Y sobre todo desearos unas buenas, pero que muy buenas vacaciones.
    un beso.
    Y hasta pronto!!!!

    ResponderEliminar
  16. Tienen que ser deliciosos.El picante de vez en cuando despierta los sentidos, me gusta!!!

    ResponderEliminar
  17. que ricos me los anoto que los quiero probar, besos

    ResponderEliminar
  18. Que hambre me ha dado, me encanta la pasta y a un punto de picante tampoco le digo que no y con esa foto tan apetitosa ¿que quieres que te diga?
    Un besazo Angie

    ResponderEliminar
  19. Hoy precisamente comí pasta, tienen muy pero que muy buena pinta :)

    ResponderEliminar
  20. Esta receta te la voy a copiar, a mi marido le gusta un poco de picante en la pasta, un beso

    ResponderEliminar
  21. Te quedaron unos espaguettis deliciosos, a mi marido que le encanta el picante le gustaran seguro.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  22. Con poquita cosa y el toque picante del tabasco no necesitan nada más.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. si es que la pasta es tan agradecida que con lo que pongas queda buenísima.
    Saludos

    ResponderEliminar
  24. Angie con lo que me gusta el picante y a mi hijo, el prosimo dia que comamos solos, los voy a preparar, muy buena propuesta la de hoy , besos

    ResponderEliminar
  25. Que rica receta y sobre todo una idea genial para aprovechar como bien dices lo poco que queda en la nevera por el contrario, aguzar el ingenio -como en este caso- y hacer un gran plato con los pocos ingredientes que quedan. Un besin

    ResponderEliminar
  26. Angie, unos espaguetis divinos, a mi como me encanta lo picante me la apunto esta deliciosa receta. Gracias.

    ResponderEliminar
  27. love spicy pasta. Make a great lunch!

    ResponderEliminar
  28. Me han gustado estos espaguetis, asi que me los llevo.
    Espero que ya estés bien del todo de tu pierna, besicossssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  29. Me encantan los espaguetis, me chifla el picante...así que esta receta me parece bárbara!!! Me quedo por aquí. Un saludo!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.