Os traigo otro plato muy sano y rico que aprendí este verano. Os aseguro que casi (casi) parece que esté hecha con patata. También llevaba alcaparras pero no me gustan mucho y no le puse. Ya me contaréis qué os parece. Besos a tod@s!
- Cocer una coliflor separada en ramitos en agua con sal hasta que esté tierna; escurrir muy bien y dejar enfriar.
- Cocer 4 huevos, dejar enfriar, pelar y picar.
- Hervir ¼ kg. de judías verdes picadas y escurrir.
- Mezclar todo bien en un bol junto con 2 latitas de atún con parte de su aceite, una latita de aceitunas rellenas de anchoas laminadas, y mayonesa al gusto. Mezclar todo bien y servir muy fría.
O.o Ensaladilla de coliflor!!!
ResponderEliminarQue idea... me encanta la coliflor y así seguro está muy rica.
Biquiños.
Angi, que original ensaladilla,la probaré.
ResponderEliminarHola Angie, menuda ensaladilla rica de coliflor, y presentada así da gusto verla. A mi si que me gustan las alcaparras, si están buenísimas.
ResponderEliminarUn besooo
yo la suelo hacer en vinagreta, por eso que asi aun me gustara aun mas, besos
ResponderEliminarQue rica tiene que estar esta ensaladilla de coliflor, con lo que me gusta! No me pierdo esta receta, que se que me va a encantar!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Angie, qué delicia!
ResponderEliminarésta ensaladilla tiene que ser exquisita, la presentación te ha quedado preciosa!
Una maravilla, tengo que probarla!
Un besito
me encanta el coliflor, esta ensalada debe estar de peli, besos
ResponderEliminarPues esto tengo que probarlo querida Angie, porque yo también he experimentado este verano con la coliflor y me ha fascinado su versatilidad. Me la apunto. Un beso corazón.
ResponderEliminarque buena idea, no? me la quedo porque me parece estupenda manera de comer la coliflor, eh?
ResponderEliminarOriginal y rica Angi...habrá que probarla!!!
ResponderEliminarBesos.
Raquel
Angie, esa tengo que probarla!!.
ResponderEliminartiene una pinta muy rica y también la haré sin alcaparras, que no me gustan.
Un besazo y a ver cuando nos vemos
No conocía esta versión de la ensaladilla, pero tomo nota ;)
ResponderEliminarBss
Con Especias
Qué original! La coliflor me gusta mucho, y tengo que probar eso que dices de que recuerda a la patata. Creo que me gustará!
ResponderEliminarUN besazo
Me gusta como has preparado esta ensaladilla y la creatividad está a tope,es muy original!
ResponderEliminarBesos
que rica nuca la he probado pero la hare te cojo la receta besos
ResponderEliminarUnmmmm!! tiene buena pinta, los ingredientes me gustan, así que caerá prontito.
ResponderEliminarSaludos desde el Puerto de Santa Maria.
Qué bien presentada en forma de timbal.
ResponderEliminarBuena idea poner coliflor en vez de patata. A mi las alcaparras si son pocas si me gustan, pero si hay demasiadas no.
Besos.
Me parece muy original, la verdad es que debe de quedar muy rica
ResponderEliminarBesitos
Seguro que esta rica, todavia apetecen las cosas frescas, bsssss.sefa
ResponderEliminarnunca he probado la coliflor en ensaladilla pero me encanta y con mayonesa mas aún, asique la probaré, gracias por compartir reina!! Muaskkkkkk
ResponderEliminar