- Poner en un bote de cristal con tapa de rosca, 6 cuch. de vinagre balsámico de Módena, 6 cuch. de vinagre de manzana, 6 cuch. de Aceite de Oliva Virgen Extra, 2 cdtas. de jarabe de arce Mapple Joe, 1 pizca de cebolla en polvo, ajo en polvo y pimienta negra. Agitar bien el bote para que se mezclen bien los ingredientes.
el jaraba de arce es un codimento que nunca he probado, habrá que añadirlo en la lista de la compra y experimentar nuevos sabores
ResponderEliminarque original con el jarabe de arce, hasta ahora solo lo habia usado en postres, tendre que probarlo! bicos
ResponderEliminarComo me gustan las ensaladas, pero nunca he probado ese jarabe de arce, tengo que hacerlo pues veoque se utiliza muy variadamente, un besote preciosa!
ResponderEliminarPues me llevo tu receta, me ha gustado muchisisisismooooo.
ResponderEliminarQue fotos más bonitas, sencillas y bonitas.
Un besote, hace tiempo que no me pasaba por aquí, voy a ver lo que me he perdido, jejeje.
Hay que ver como un aliño con gracia cambia completamente una sencilla ensalada.
ResponderEliminarBesos.
Una vinagreta curiosa :P Me gustaría probarla :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Una vinagreta riquísima, este sirope yo también lo utilizo...besitos guapa
ResponderEliminarAinsssssssss ahora que se me ha terminao el jarabe de arce me pones esta vinagreta ,a ver si cuando vaya al corte me acuerdoy lo compro por que seguro que esta de vicio.
ResponderEliminarLos profiteroles con la crema de trufa no dejan de decirme comemeeeeeeeee ,te han quedado de relujo .
Bicos mil potita miaaaaaaa.
he oído buenos comentarios sobre el jarabe de arce. pero desconocía la versión vinagreta...
ResponderEliminarUna ensalada super deliciosa.
Gracias Angie!!!
Un beso.
Angie, que buena y que original la vinagreta!
ResponderEliminarBesos
el jarabe de arce da muy buen sabor, el aliño es estupendo.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Nunca he probado el jarabe de arce..... y me parece que de esta me he animado a comprarla para hacer esta vinagreta tan rica....!!
ResponderEliminarBesos
Mira que he oído hablar del jarabe de arce y nunca lo he probado!!.
ResponderEliminarTomo nota de esa vinagreta, que ya estoy pensando en los ingredientes para utilizarla.
Un besazo
Hace años cuando fui a Canadá compré jarabe de arce y la verdad es que no sabía muy bien qué hacer con él... Si llego a pillar esta receta entonces!!
ResponderEliminarUn besote
Angie que idea tan buena me acabas de dar, ya se como usar el jarabe de arce sin que sea en postres.
ResponderEliminarque rico por favor!! seguro que le va ideal!
ResponderEliminarQe rica tiene que estar esta ensalada con el jarabe solo lo habia usado en postres. Mil besicos cielo
ResponderEliminarSi bien he probado el jarabe de arce, (no en mi pais) imagino la receta para acompañar recetas varias, bsss
ResponderEliminarYo le pongo algunas veces miel pero solo a mis ensaladas(y no a todas claro) pues el agridulce en mi casa no les va.Supongo que miel y jarabe será lo mismo no? o al menos parecido.
ResponderEliminarEstoy algo mejor wapi....mirando al frente y con ganas.Graciasss!!
bexinos y que tengas un buen finde.