- Cortar 250 grs. de pollo en filetes, en tiras y luego en dados pequeños. En una sartén con 2 cuch. de aceite, dorar el pollo a fuego alto, con sal y pimienta. Retirar y escurrir bien.
- En la misma grasa, dorar 1 cebolla y 2 zanahorias, picado en brunoise; cuando empiece a dorarse, añadir 100 grs. de beicon picado, y mezclar todo bien. Agregar 1 calabacín picado y una lata de sopa de tomate. Dejar cocer a fuego suave 10´.
- Cocer los macarrones en agua con sal y escurrir.
- Mezclar la pasta cocida, la salsa, el pollo y 100 ml de nata agria. Salpimentar al gusto, poner en una fuente de cristal para horno, espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno.
Angie que delicia de receta, mil gracias un abrazo con mucho cariño amiga.
ResponderEliminarSí señor! A Eso le llamo yo un buen plato de pasta! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Buenos días corazón. Yo hago un plato muy parecido, heredado de mi suegra, unos macarrones con pollo pero con caldo, lo cocino como si fuera un arroz caldoso, sólo que al final, en lugar de echarle arroz, le echo macarrones y en casa nos encanta. Me gusta la idea y el gratinado riquísimo. Un besito y feliz miercoles
ResponderEliminarQue plato tan rico, Angie, a la vez que sencillo y económico. Me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Unos macarrones muy buenos, me encanta la receta, es super fácil de hacer. Un beso.
ResponderEliminarA mi con la pasta ya me has ganado. Buenísima receta!
ResponderEliminarUn besote
Hola Angie, que ricos macarrones con pollo, no los he hecho nunca, fíjate que tontería, pero nunca se me ha ocurrido jajajajaja
ResponderEliminarPues tiene una pinta fantástica y bien barato.
Un besooo
Una receta facil y rica ricaaaaaaaa ,te han quedado divinooooos ,me vendrian genial para la cena seguro que no dejaban nada en el plato.
ResponderEliminarBicos mil y feliz puente potita miaaaa.
Qué buen plato de pasta, Angie. Me encantan estos macarrones, con el pollo y con ese gratinadito.
ResponderEliminarUn besote.
en mi casa esto significa un manjar, besos
ResponderEliminarque rico a mi la pasta me encanta de todas formas y gratinados que bueno besos
ResponderEliminarYo no soy nada de pasta. Pero si me la pones con pollo, calabacín y cebollita no puedo decirte que no!
ResponderEliminarAhora que me doy cuenta Angie...creo que con pollo nunca los hice!!! Así que me voy a leer bien tu receta para quedarme con la copla, y degustar en casa. Besos guapa!
ResponderEliminarQué buen plato de pasta gratinado, un manjar de los que suelen gustar a todos.
ResponderEliminarBesos.
Angie, déjale ese plato a Noelia y Sergio y verás como te lo dejan limpio!!!.
ResponderEliminarbesitos y feliz puente!!.
Buenas noches Angie, como siempre tus platos nos encantannnnn no hay mas que verlos.Besoss
ResponderEliminarEl pollo casi no lo veo, pero tiene que estar buenísimo, así no comemos la pasta de la misma manera.
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