- Poner en un vaso 200 ml de aceite de girasol, 1 huevo, 1 cucharada de salsa de soja KIKKOMAN y 2 cucharadas de vinagre de arroz. Batir todo bien con la batidora de brazo, hasta que emulsione bien. Opcional: añadir una pizca de wasabi.
Salsas Kikkoman: Teriyaki, Soja, Sukiyaki y Soja con menos sal.
Qué curioso! No sabía que existiese una mayonesa japonesa :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Esta salsa tiene que tener un sabor bastante intenso con el vinagre de arroz y la salsa de soja y un color muy original
ResponderEliminarUna mayonesa interesante,pero yo no le pongo wasabi pues pica muchísimo..besos
ResponderEliminarMuy , muy interesante. Pronto la prepararé.
ResponderEliminarBesitosss!!!!
Que buena.
ResponderEliminarUn saludito
No la conocía, qué curiosa! Me imagino que irá bien para pescados sobre todo, no?
ResponderEliminarUn besote
Curiosa combinación y seguro que con un sabor peculiar. Los macarrones tienen un color estupendo y seguro que están de lujo. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarAngie
ResponderEliminarQue rica es verdad!!!, yo si le pongo una pizca de wassabi
Besos
Tal y como nos la pones es deliciosa Angie.
ResponderEliminarUn besote
Me parese muy original habra que probarla besos
ResponderEliminarUna salsa muy buena la cual la podemos poner en varios platos.Gracias guapa.Besitos
ResponderEliminarHa de ser una mayonesa excelente con el puntito picante del wasabi.
ResponderEliminarBesos.
Hace mucho tiempo que la única salsa de soja que utilizo es Kikoman. las hay más baratas, pero es que esta tiene un punto claramente mejor que las demás. Me gusta la idea de usarla en una mayonesa :)
ResponderEliminarAngie qué orginal...me imagino el saborcito tan rico que tiene que tener...Besitos y buen finde!
ResponderEliminarEs curioso hoy he visto una mayonesa con salsa agruidulce y ahora la tuya, me gusta
ResponderEliminarMuas