- Yo siempre utilizo la misma receta de masa quebrada para las quiches, la que podéis ver AQUÍ.
- Pochar en aceite una cebolla en juliana y un calabacín lavado y con piel cortado en rodajas finas. Escurrir bien el aceite.
- En la base de la masa, después de reposada 30´ en la nevera, poner la cebolla y calabacín y extender. Cubrir con un batido de 3 huevos, un brick de nata líquida, sal, pimienta y 2 cuch de queso rallado. Poner encima 100 grs de salmón ahumado troceado y un poco más de queso rallado. Hornear a 200ºC unos 40´, hasta que esté dorada.
Ummmm la pillo recién hecha jeje...qué aspecto tan rico tiene, me encantan las quiche....suerte en el concurso guapa...Besitos y buen finde!
ResponderEliminarQue ricaaaaaaaaaaaa, calabacin con salmon no lo mezcle nunca, tiene que estar de autentico lujo, verdad??? Y la pinta lo dice todo...
ResponderEliminarBesinesss
Estoy de sorteo por si te apetece aputnarte ;)
Calabacín y salmón ahumado ¡como para que no esté rico!
ResponderEliminarAbrazos
Angie.. se ve espectacular!
ResponderEliminarUn saludo.
Kui_Netes
que pintazo tiene debe estar riquisima, nunca la hize besos
ResponderEliminarVaya pintaza tiene.... Que gran idea para una cenita.
ResponderEliminarUmmm que ricura estos pasteles salados. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarQue delicia, hace mucho tiempo que no la hago, gracias por recordarmela. Besitos
ResponderEliminarMe gusta mucho el relleno de esta quiche, te ha quedado muy bien.
ResponderEliminaro suelo hacer una masa con aceite de oliva en vez de mantequilla, calorías tiene también, de eso no nos salvamos.
Besos.
como me gustan las quiches y con estos dos ingredientes, genial
ResponderEliminarQue buenaaaaa¡¡¡¡¡ con lo que me gustan las quiches y con salmon ni mas ni menos, ya me estan entrando ganas de ella. Bikiños
ResponderEliminarQue rico amiga, como apetece calentito.Buenas noches guapa.Besosss
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de calabacín y salmón... tiene que estar de muerte esta quiche.
ResponderEliminarUn besote grande.
Acabo de llegar del cine de ver una peli de miedo y aún no cenamos... me tomaba yo ahora mismo un gran trozo de esta quiché, con lo que me gusta el salmón ahumado!!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de 10
Suerte para el concurso :)
Besinos y feliz domingo!!!!
Una quiche deliciosa con esta combinación de sabores tan rica.Besos.
ResponderEliminarQué buena la quiche, la combinacón calabacín-salmón seguro que queda buenísima!
ResponderEliminarUn besote
Me gusta mucho como tenemos los ingredientes no vamos a tardar en hacerla.
ResponderEliminarBesos
Sara
Ummmm!!!!! tiene que estar buenísima...
ResponderEliminarBesos.
absolutamente delicioso! que combinacion tan buena!
ResponderEliminarQue rica Angie a mi al final me ha pillado el otro habia echo una tarta y como ya la he visto publicada en otro blog no voy a participar.
ResponderEliminarLa quiche te ha quedado de relujo y seguro que sabria mejor.
Tomo nota de la mayonesa japonesa que cosa mas original.
Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.
Que delicia de quiché angie, te ha quedado espectacular. Espero que tengas mucha suerte en el concuso, carmen tiene unas recetas fantásticas verdad?
ResponderEliminarUn besooo
el juego que dan las quiche,,y ese relleno,con lo q me gusta el salmon!!!
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas saladas, y la idea del calabacín y el salmón me ha gustado mucho :)
ResponderEliminarCon lo ricas que están las quichés y qué poco las hago. El salmón me encanta, así que ésta por regla de tres me tiene que encantar.
ResponderEliminarY vaya color bonito que te ha quedado, seguro que ni las migas dejaron.
Besotes, mi niña.
Tiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarMucha suerte
Qué rica, la he hecho de salmón varias veces pero no le pongo calabacín, lo probaré!
ResponderEliminarUn besote
ANgie, muchíchísimas gracias por tu aportación, esta receta la hice para una quedada y gustó mucho.
ResponderEliminarMe encantó el otro día coincidir contigo ya que hacía mucho tiempo que no nos veíamos.
besos,
Angie el relleno es fabuloso,tomo nota que quiero probarla,el viernes no se hace pizza se hace quiche
ResponderEliminarbss
qué delicia Angie, me parece que el relleno que has escogido tiene que ser, sencillamente, exquisito
ResponderEliminarLa acabo de preparar para cenar pero de brocoli y salmon! jejeje me has leido el pensamiento!
ResponderEliminarCon lo que les gustan las quiches a mis hijos, esta no les iba a durar nada. Te ha quedado espectacular. Yo también participo en el concurso. Mucha suerte y un besito!
ResponderEliminarQue combinación más rica por favor!! me lo anoto!
ResponderEliminarVaya saborcito mas rico que tiene que tener con el salmón!!
ResponderEliminarBesos
Hola, acabo de encontrarme con tu blog y me encanta y esta receta en particular ya que soy una amante del salmón, cuanta variedad de recetas, no se cansa una de verlas, te seguiré ;-)si te apetece darte un paseito por mi blog serás muy bien recibida, un saludo.
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