- Vinagreta de melocotón: poner en un bol aceite de oliva virgen extra, sal, balsámico de frutos rojos y balsámico de Módena. Batir todo bien para que emulsione, y añadir daditos de melocotón y un poco de su almíbar.
- Colocar un aro en la base del plato y rellenar con lechugas variadas, rodajas de tomate cortadas finas, maíz cocido, aceitunas negras a rodajas y los espárragos blancos PEDRO LUIS cortados en dos. Rociar con la vinagreta de melocotón, un chorrito de mayonesa diluida con agua y unas semillas de sésamo negro o de amapola.
Otros productos de CONSERVAS ARTESANAS PEDRO LUIS: Espárragos de Navarra, mermelada de fresa, piquillos de Lodosa, tomate frito, corazones de alcachofas de Tudela, crema de calabaza y pochas verdes y blancas.
Delicioso y ligero, en forma de timbal queda muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta como te ha quedado, debe de estar buenisimo, con tu permiso me la apunto
ResponderEliminarBesos
de seguro tu receta es exquisita,sus ingredientes me encantan,besicos
ResponderEliminarMuy rica esta receta, se ve muy apetecible, bsss.Sefa
ResponderEliminarFantástico éste timbal Angie. La vinagreta de melocotón debe darle un aire fresco y afrutado delicioso. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarUna cosa bien sencilla, hola !! que ls has dado un toque super especial..y nad que decir de la presentacion,
ResponderEliminarlaura
Que ríco y vistoso este plato Angie
ResponderEliminarBss
Patricia
que pinta tiene , ademas muy ligera como cena me gusta
ResponderEliminarMe parece genial, tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besito
Hola preciosa, estoy perdida verdad? pero es que llevo una racha de males que no veas, (he tenido a mi costillo pachucho) pero ya vamos saliendo poco a poco, la mayoria de las recetas que puse son programadas, estas dos ultimas ya son editadas de esta semana pasada, espero ir poniendome al dia de todo poco a poco.
ResponderEliminarTus recetas como siempre un acierto, y la presentacion de lujo, un besito
Hola Angie, cada receta mejor que la otra, y esta es una muestra de las cosas maravillosas que haces. Una delicia
ResponderEliminarUna rica ensalada y con una presentación genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ya de vuelta de mis vacaciones me encuentro una receta riquisima, este timbal te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos guapa
ummm que verdadera deliciía y bonita presentación,me encanta esta receta.besines
ResponderEliminarHola Angie, pues nada, que me estaba acordando ahora de que hace muchos días que no te veo y me he dicho, voy a ver que hay de nuevo, y mira, una receta que no había visto, un toque riquísimo con esta vinagreta para los espárragos, algo diferente a lo que estoy acostumbrada
ResponderEliminarUn besoooo