- Preparar un sofrito con 1 cebolleta, 1 puerro, los tallos de 12 champiñones y 50 grs. de jamón serrano, todo muy picado, con un chorrito de vino blanco y perejil picado, pochando a fuego suave.
- Escurrir y rellenar los champiñones, colocar un langostino crudo pelado sobre cada uno y hornear a 180ºC unos 10´.
Que champiñones no pueden ser mas ricos, y bonitos, ademas de faciles de hacer, es de esos aperitivos perfectos, me han encantado. Mil besicos
ResponderEliminar!!Que rica combinación, un estupendo aperitivo!!..besos.
ResponderEliminarque ricos y que presentable para la mesa de navidad, un aperitivo perfecto ! Me ha gustado muchisimo Angie! muaskkkkkk
ResponderEliminarQue pinta tan divina!!
ResponderEliminarUn saludo desde EL PUERTO DE SANTA MARIA.
¡¡Me apunto a este aperitivo tan rico!!
ResponderEliminarBesos
Fantástico aperitivo Angie. El relleno me parece ideal. Un besito.
ResponderEliminarUn aperitivo muy rico. Besos.
ResponderEliminarDe esos me tomaba yo media docena!
ResponderEliminarY mira que no hacer yo nunca los champiñones rellenos en el horno, ya me vale con lo fácil que es y lo bien que quedan. Me han encantado Angie, es un aperitivo de lo mejorcito.
ResponderEliminarUn besooo
Son extraordinariamente buenos estos champiñones, me encantan, besos
ResponderEliminarque rico te ha quedado….me encanta, besotes
ResponderEliminarEn cuanto veo los champis grandes los compro para rellenar y me solucionan una cena, tu relleno me ha gustado, bssssss.Sefa
ResponderEliminarPues llegaba a la docena, que cosa más apaña son los champis, lo tuyos han quedado de escándalo, me alegro de saludarte
ResponderEliminarPues éstos te los voy a copiar yo, ¡son ideales para un picoteo navideño, me encantan!.
ResponderEliminarUn besote.
esto es una señora receta Angie.
ResponderEliminarQue pinta...
un besín.
Mmmmmmmm, que buenos!, te han quedado con una pinta riquisima
ResponderEliminarMmmmm deliciosa receta, con tu permiso le cambio el langostino por megillones... En casa hay alergicos al langostino. Un abrazo
ResponderEliminarTienen una pinta increíble. Me parece una muy buena receta como entrante para estas fiestas. Ñam!
ResponderEliminarBesitos!
Me la apunto!! que rico tiene que estar mmm!
ResponderEliminarMuy rico los champi para un aperitivo me gusta me lo apunto besos
ResponderEliminarVaya tapita más estupenda para el domingo, sin duda merece la pena probarla.
ResponderEliminarBesitos
Una tapita de fiesta, bien rica, tomo nota para estas comidas y cenas que se nos avecinan, es bueno cambiar a veces el menú, besos
ResponderEliminarSofía
Un aperitivo al que no se le puede decir que no.
ResponderEliminarBesos.
Un perfecto entrante, ligero y sano. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarChampis!!!! Qué ricos!!!! Y qué bien se llevan con gambas o con langostinos.... Me gusta tu receta, los puerros le tienen que dar un toque especial :)
ResponderEliminarmuy buena pinta ,si señor los hare
ResponderEliminarQue rico champiñones y langostinos. Una tapa deliciosa.
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