Receta del blog de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo), que seguro que os gusta tanto como a mí.
- Triturar 200 grs. de palitos de cangrejo, 200 ml. de nata líquida o leche evaporada, 2 huevos, 1 cdta. de tomate frito, una pizca de sal y pimienta.
- Engrasar con mantequilla un molde alargado (o varios individuales) y rellenar con la mezcla anterior.
- Cocer al baño María en el horno a 180º unos 40´, hasta que al pincharlo con un palillo esté cuajado. Dejar templar y enfriar en la nevera mínimo 8 horas antes de desmoldar.
- Decorar con salsa rosa o mayonesa, lechuga picada, tomates cherry, huevo cocido, langostinos o gambas peladas...
Que receta mas rica , me la llevo para ponerlas esta navidades besitos
ResponderEliminaruhmmmm que rico debe estar! y que apropiado para las fechas navideñas!!
ResponderEliminargenial
un pastel sencillito y con un resultado espectacular! tiene que estar buenisimo bicos
ResponderEliminarUn picoteo con estos pasteles o como entrantes ante las próximas fiestas son perfectos.
ResponderEliminarBesinos
Un pastel estupendo, me encanta porque se ve bien fácil.
ResponderEliminarBesitos
¡¡Me gusta!! Fácil y resultón, dos puntos a tener en cuenta... Besitos.
ResponderEliminarQue bueno debe de estar!Tomo buena nota de la receta.
ResponderEliminarBiquiños.
Un pastel de mas rico y agradable, me encantan esta clase de pasteles, bikiños
ResponderEliminarUn pastel estupendo, yo lo hago muchisimo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Un pastel delicioso que nunca falla en mis fiestas. Además es tan fácil de hacer.
ResponderEliminarUn besín.
Riquisimo Angie, este me lo llevo para estas fiestas, que seguro que les gustan a todos, besos paisana
ResponderEliminarEspero que este todo bien en tu vida, hace tanto que no hablamos, a ver este año si nos vemos en Madrid.
Que rico, que presencia mas señorial, me encanta amiga.Seguro que lo pongo en estas fiestas.Besosss
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo! Me la apunto :D
ResponderEliminarBss
*ConEspecias
Un rico pastel que ademas me parece muy socorrido para las fiestas que nos vienen.
ResponderEliminarBesos
Mmmm que rico este pastel!!!
ResponderEliminarMe encanta el surimi, lo haré seguro, pero con la leche evaporada así no me tendrá tantas calorías como con la nata.
Gracias por compartir.
Biquiños.
Qué pinta más buena.
ResponderEliminarA los chicos no les va mucho el surimi, pero a mí sí.
Tomo nota.
besitos y feliz miércoles
Más sencillo imposible!
ResponderEliminarEsta genial esta receta, me encanta el surimi y este pastel es ideal para picoteo al tomar la cervecita antes de comer jeje. Un beso.
ResponderEliminarMuy rico el pastel, yo hago uno muy parecido y me encanta, se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarUn besazo!
Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente seguro que es una delicia para el paladar yo lo hago parecido.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaa.
Qué ricos quedan estos pasteles salados ¿verdad? Hace poco publiqué uno muy parecido a este para #RecetasSolidariasParaNavidad, una iniciativa estupenda. El tuyo tiene un corte muy jugoso, me apunto tus cantidades :)
ResponderEliminarHace mucho tiempo que no lo hago, es una buena idea recordarlo para estas fiestas.
ResponderEliminarBesos.
Este tipo de pasteles me fascinan, empiezo a comerlos con tostaditas y no sé cuando parar...
ResponderEliminarAbrazos
Me encantan estas recetas, asi que me lo llevo, bssssss.Sefa
ResponderEliminarNo tengo dudas, esto tiene que estar muuuuu weno!!!!! :P
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho este tipo de pasteles.
Besinos y buen finde!!!!
Debe ser parecido a un pastel de marisco. Muy rico.
ResponderEliminarEse pastel tiene que estar de muerte, y viene fenomenal para las cenas de Navidad y otras celebraciones.
ResponderEliminarUn besote.