26 de noviembre de 2013

PASTEL DE SURIMI

Receta del blog de mi querida Patricia (Cocina de nuestro tiempo), que seguro que os gusta tanto como a mí.

- Triturar 200 grs. de palitos de cangrejo, 200 ml. de nata líquida o leche evaporada, 2 huevos, 1 cdta. de tomate frito, una pizca de sal y pimienta

- Engrasar con mantequilla un molde alargado (o varios individuales) y rellenar con la mezcla anterior. 

- Cocer al baño María en el horno a 180º unos 40´, hasta que al pincharlo con un palillo esté cuajado. Dejar templar y enfriar en la nevera mínimo 8 horas antes de desmoldar. 

- Decorar con salsa rosa o mayonesa, lechuga picada, tomates cherry, huevo cocido, langostinos o gambas peladas... 
 

27 comentarios:

  1. Que receta mas rica , me la llevo para ponerlas esta navidades besitos

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  2. uhmmmm que rico debe estar! y que apropiado para las fechas navideñas!!
    genial

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  3. un pastel sencillito y con un resultado espectacular! tiene que estar buenisimo bicos

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  4. Un picoteo con estos pasteles o como entrantes ante las próximas fiestas son perfectos.
    Besinos

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  5. Un pastel estupendo, me encanta porque se ve bien fácil.

    Besitos

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  6. ¡¡Me gusta!! Fácil y resultón, dos puntos a tener en cuenta... Besitos.

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  7. Que bueno debe de estar!Tomo buena nota de la receta.
    Biquiños.

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  8. Un pastel de mas rico y agradable, me encantan esta clase de pasteles, bikiños

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  9. Un pastel estupendo, yo lo hago muchisimo.
    Besitos guapa

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  10. Un pastel delicioso que nunca falla en mis fiestas. Además es tan fácil de hacer.
    Un besín.

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  11. Riquisimo Angie, este me lo llevo para estas fiestas, que seguro que les gustan a todos, besos paisana

    Espero que este todo bien en tu vida, hace tanto que no hablamos, a ver este año si nos vemos en Madrid.

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  12. Que rico, que presencia mas señorial, me encanta amiga.Seguro que lo pongo en estas fiestas.Besosss

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  13. Te ha quedado de lujo! Me la apunto :D

    Bss
    *ConEspecias

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  14. Un rico pastel que ademas me parece muy socorrido para las fiestas que nos vienen.
    Besos

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  15. Mmmm que rico este pastel!!!

    Me encanta el surimi, lo haré seguro, pero con la leche evaporada así no me tendrá tantas calorías como con la nata.

    Gracias por compartir.

    Biquiños.

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  16. Qué pinta más buena.
    A los chicos no les va mucho el surimi, pero a mí sí.
    Tomo nota.
    besitos y feliz miércoles

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  17. Esta genial esta receta, me encanta el surimi y este pastel es ideal para picoteo al tomar la cervecita antes de comer jeje. Un beso.

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  18. Muy rico el pastel, yo hago uno muy parecido y me encanta, se ve muy esponjoso.
    Un besazo!

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  19. Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente seguro que es una delicia para el paladar yo lo hago parecido.
    Bicos mil potita miaaaa.

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  20. Qué ricos quedan estos pasteles salados ¿verdad? Hace poco publiqué uno muy parecido a este para #RecetasSolidariasParaNavidad, una iniciativa estupenda. El tuyo tiene un corte muy jugoso, me apunto tus cantidades :)

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  21. Hace mucho tiempo que no lo hago, es una buena idea recordarlo para estas fiestas.
    Besos.

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  22. Este tipo de pasteles me fascinan, empiezo a comerlos con tostaditas y no sé cuando parar...

    Abrazos

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  23. Me encantan estas recetas, asi que me lo llevo, bssssss.Sefa

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  24. No tengo dudas, esto tiene que estar muuuuu weno!!!!! :P
    En casa nos gustan mucho este tipo de pasteles.
    Besinos y buen finde!!!!

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  25. Debe ser parecido a un pastel de marisco. Muy rico.

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  26. Ese pastel tiene que estar de muerte, y viene fenomenal para las cenas de Navidad y otras celebraciones.
    Un besote.

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