- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´.
- Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesitos desnatados y pasar por un colador. Probar de sal y acompañar con taquitos de jamón.
que buena receta para las dietas! me la apunto compi!! un besote reina!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan las cremas esta no me la puedo perder.
ResponderEliminarUn beso
Hola querida Angie, raro es el día que no me sorprendan tus recetas. Ésta vuelve a hacerlo, tan fácil, tan rica y con un ingrediente tan sano como la alcachofa. La probaré sin duda. Un besito.
ResponderEliminarMi querida amiga, una crema de lo mas deliciosa, para una cenica de invierno es todo un manjar. Mil besicos cielo
ResponderEliminarque rica angie esta crema nunca la probe asi que habra que hacerla besos
ResponderEliminarAy guapi, como me gustan estas cremitas, con alcachofas aún no la preparé. Besos
ResponderEliminarFácil, rica y sana.. vamos ¡¡que lo tiene todo!!! y con lo que me gustan las alcachofas!!!
ResponderEliminarBss.
Qué sabrosa, me encanta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUna crema deliciosa, a mi me encantan las alcachofas!
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar buenísima sobre todo ahora que se acerca el fresco apetece mucho mas el plato de cuchara
ResponderEliminarSigo sin poder tomar las texturas de las cremas y sigue dandome mucha rábia sobre todo cuando veo estas cremas y no las puedo degustar, jajaja. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarMira que hago cremas pero de alcachofas nunca, asi que me llevo tu receta, bsss.Sefa
ResponderEliminarMira, una crema que no habia visto nunca, me imagino que estará muy rica, un besazo
ResponderEliminarMe gustan las cremas pero esta no la he preparado nunca, así pues me has animado a ello, me gustará
ResponderEliminarComo siempre tus recetas nos sorprenden. De una preparación sencilla, el resultado es espectacular.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me encantan las alcachofas, qué ganas tengo que estén de plena temporada.
ResponderEliminarLa crema buenísima, hecha con caldo en vez de agua el sabor es mejor.
Besos.
Cómo apetecen esas cremitas... a ver si deja de hacer calor por aquí que tanto amenazar con lluvia y no cae una gota!. Nunca he hecho de alcachofas pero imagino su sabor y seguro que me encantaría esa crema.
ResponderEliminarLa probaremos que queda mucho invierno.
Un besico y buen finde
Que pure buenissimo que ricas las alcachofas, me encantan tus recetas, te invito a mi bloc que de en tanto entanto pongo alguna receta por que la cocina es mi pasion, felicidaes
ResponderEliminarQue crema tan deliciosa Angie me encantan las alcachofas
ResponderEliminarBesicos sorianos:)
Pues yo no soy muy de alcachofas, aunque no me desagradan del todo, pero las cremas me encantan, así que igual me animo a probar esta a ver si así me convencen más las alcachofas jeje saludos!!
ResponderEliminarLa receta desde luego no puede ser más sencilla ni tener más buena pinta... "jugar" con alcauciles es una apuesta segura :)
ResponderEliminar¡Qué rica y qué sana!. Una idea estupenda.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
Siempre me han gustado las alcachofas, pero nunca las he preparado en crema. Me apunto tu rica receta.
ResponderEliminarBesos.
En casa nos gustan mucho las cremas ya que te reconfortan mucho con el fresquito que hace ya.La pongo enseguida.Besosss
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