24 de octubre de 2013

CREMA DE ALCACHOFAS


- En una cacerola con aceite, dorar 1 puerro, 1 cebolla y 400 grs. de alcachofas limpias congeladas. Rehogar 5-10´. Añadir ½ l. de caldo de verduras o ave y dejar cocer 15´. 

- Cuando estén tiernas las verduras, triturar con 2 quesitos desnatados y pasar por un colador. Probar de sal y acompañar con taquitos de jamón

24 comentarios:

  1. que buena receta para las dietas! me la apunto compi!! un besote reina!!!

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  2. Con lo que me gustan las cremas esta no me la puedo perder.
    Un beso

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  3. Hola querida Angie, raro es el día que no me sorprendan tus recetas. Ésta vuelve a hacerlo, tan fácil, tan rica y con un ingrediente tan sano como la alcachofa. La probaré sin duda. Un besito.

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  4. Mi querida amiga, una crema de lo mas deliciosa, para una cenica de invierno es todo un manjar. Mil besicos cielo

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  5. que rica angie esta crema nunca la probe asi que habra que hacerla besos

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  6. Ay guapi, como me gustan estas cremitas, con alcachofas aún no la preparé. Besos

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  7. Fácil, rica y sana.. vamos ¡¡que lo tiene todo!!! y con lo que me gustan las alcachofas!!!

    Bss.

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  8. Qué sabrosa, me encanta. Un abrazo, Clara.

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  9. Una crema deliciosa, a mi me encantan las alcachofas!
    Un beso

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  10. Tiene que estar buenísima sobre todo ahora que se acerca el fresco apetece mucho mas el plato de cuchara

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  11. Sigo sin poder tomar las texturas de las cremas y sigue dandome mucha rábia sobre todo cuando veo estas cremas y no las puedo degustar, jajaja. Un besazo preciosa.

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  12. Mira que hago cremas pero de alcachofas nunca, asi que me llevo tu receta, bsss.Sefa

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  13. Mira, una crema que no habia visto nunca, me imagino que estará muy rica, un besazo

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  14. Me gustan las cremas pero esta no la he preparado nunca, así pues me has animado a ello, me gustará

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  15. Como siempre tus recetas nos sorprenden. De una preparación sencilla, el resultado es espectacular.
    Besos
    Jorge.

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  16. Me encantan las alcachofas, qué ganas tengo que estén de plena temporada.
    La crema buenísima, hecha con caldo en vez de agua el sabor es mejor.
    Besos.

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  17. Cómo apetecen esas cremitas... a ver si deja de hacer calor por aquí que tanto amenazar con lluvia y no cae una gota!. Nunca he hecho de alcachofas pero imagino su sabor y seguro que me encantaría esa crema.
    La probaremos que queda mucho invierno.
    Un besico y buen finde

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  18. Que pure buenissimo que ricas las alcachofas, me encantan tus recetas, te invito a mi bloc que de en tanto entanto pongo alguna receta por que la cocina es mi pasion, felicidaes

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  19. Que crema tan deliciosa Angie me encantan las alcachofas

    Besicos sorianos:)

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  20. Pues yo no soy muy de alcachofas, aunque no me desagradan del todo, pero las cremas me encantan, así que igual me animo a probar esta a ver si así me convencen más las alcachofas jeje saludos!!

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  21. La receta desde luego no puede ser más sencilla ni tener más buena pinta... "jugar" con alcauciles es una apuesta segura :)

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  22. ¡Qué rica y qué sana!. Una idea estupenda.
    Besotes, guapa.

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  23. Siempre me han gustado las alcachofas, pero nunca las he preparado en crema. Me apunto tu rica receta.
    Besos.

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  24. En casa nos gustan mucho las cremas ya que te reconfortan mucho con el fresquito que hace ya.La pongo enseguida.Besosss

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