- Tostar las rebanadas de pan integral en la tostadora, y aplanarlos con un rodillo. Reservar.
- Hacer los filetes de pollo extrafinos a la plancha.
- Preparar una mayonesa y añadir curry al gusto.
- Untar una rebanada pan con la mayonesa de curry, rellenar con hojas de rúcula y un filete de pollo, y tapar con otro pan untado. Se pueden repetir las capas tantas como se quiera. Cortar en cuatro triángulos y pinchar con un palillo.
oh, oh, cómo me gustan a mi estos sandwich!!! Y para una comida ligera son perfectos ;)
ResponderEliminarBesos wapa. Paula
Ummm que bueno este sandwich. Deliciosa la receta. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarAngieeeee me encantan este tipo de sandwiches!!
ResponderEliminarme encanta Angie. Esa mayonesa de curry la he probado, en un sandwich muy parecido sólo que también llevaba mango, y qué rico estaba!
ResponderEliminarQué delicia de sandwich, la mayonesa con curry no la he probado nunca, pero me anoto la receta porque se ve que tiene que estar riquisima tu receta!!
ResponderEliminarUn beso!
Las mayonesas especiadas me atraen muchísimo, peor luego en casa nunca se me ocurre hacerlas! En este sandwich seguro que el toque de curry le queda genial ;)
ResponderEliminarUn besote
A que hora me paso Angie? Me has abierto el apetito y ahora no pienso nada más que en este bocata, ¡Quien me mandara a mi mirar! jeje
ResponderEliminarBesazo enorme
Angie, que rico¡¡¡¡Es una de las cenas que mas me gustan, y este tuyo me ha encantado, lo anoto, cuídate
ResponderEliminarbesos
que rico y además integral! me encantaa! me llevo un triangulooo, jajaja muaskkkkkk
ResponderEliminarque rica te quedo y una cena muy facil ,las fotos de lujo besos
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado !!!!
ResponderEliminarYo tambien me llevo uno.
besos,
A qué hora más mala vengo a tu casa!! es hora de cenar y me enseñas esos sandwichis tan ricoss. Me llevo uno que tiene que estar delicioso con esa mahonesa.Besos
ResponderEliminar¡Qué buena idea para un cena rápida! Me quedo con tu receta.
ResponderEliminarbuen día
Sería ideal ahora mismo para cenar. Yo me apunto quien pudiera meter la mano en la pantalla, así ya listo.
ResponderEliminarBesinos
Un sandwich muy apetitoso con la mayonesa al curry. Para una cena informal o un tentempié.
ResponderEliminarBesos.
Que bueno Angie!!! tiene que estar riquísimo y con la mayonesa con curry le tiene quedar un sabor estupendo, me lo apunto para mi cena del fin de semana.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
como me apetecen que buenos me comeria un parde ellos asi , bikiños
ResponderEliminarAngie que fácil y bueno nos pones tooodo una receta ideal...
ResponderEliminaruna cena estupenda y completa, además de rápida,,,,,,,,,,,,que es lo que interesa, a mi la rúcula me encanta, un besito
ResponderEliminarUna buena manera de sorprender con un sandwich para chuparse los dedos y encima sano!
ResponderEliminarBsitos
Fácil, fácil... pero rico, rico.
ResponderEliminarMuas
Rico, rápido, fácil y sano. Quién lo pillara a estas horas...
ResponderEliminarBesos.
Qué idea más buena para un sandwich, completo y con sabor a curry!
ResponderEliminarUn besote
Mi querida amiga, ideal para una cena, lijerita pero deliciosa, me ha encantado. Mil besicos
ResponderEliminarHacia tiempo que no los hago ....que buenisima pinta ,besos
ResponderEliminarMenudo sandwichón, aunque yo le cambiaría la rúcula. Nunca he hecho uno de varios pisos, a ver si me pongo.
ResponderEliminarAngie, que rico para una cenita sin complicaciones y un resultado genial.Besos cielo.
ResponderEliminarYo cambie el curry por Sriracha hot con mayonesa y quedo más rico el sándwich 😋.
ResponderEliminar