- Pochar en una sartén 1 cebolla picada; añadir 250 grs de carne picada de ternera o mixta con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Rehogar y añadir un chorro de vino blanco. Cuando se evapore, añadir 1 cta. de curry y 2 cuch de tomate frito. Rehogar todo junto y escurrir el aceite en un colador. Añadir 2 huevos cocidos picados y mezclar todo bien.
- Rellenar las discos de masa de empanadilla con 1 cuch. de la masa, cerrar con un tenedor y colocar sobre la bandeja de hornocon una lámina de silpat.
- Pintar con huevo batido y hornear a 180º hasta que empiecen a dorarse, unos 15´.
ohh que ricas tienen que estar
ResponderEliminarHace tiempo que no hago empanadillas, me gustan también horneadas, quedan más digeribles y el toque de curry me encanta.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buenas! Con el toquecito de curry me encantan BSS!!
ResponderEliminarUummmmmmmmmmmm cosa rica tienen que ser.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapisimaaaaa.
Qué relleno más original Angie, tiene que quedar riquísimo y tela de sabroso :)
ResponderEliminarMe apetecen un montón, en casa nos gustan a todos.Bssssss cielo.
ResponderEliminarMuy buena receta gracias
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