29 de junio de 2015

CHEESECAKE DE PIZZA


Deliciosa y original receta de La Juani de Ana Sevilla que se puede comer caliente o frío, aunque en mi casa y con este calor lo preferimos frío. A ver qué os parece:

- Dorar en una sartén 200 grs. de beicon cortado en tiras. 

- En la batidora triturar 6 rebanadas de pan de molde, 4 huevos, 250 grs de queso de untar, 250 grs de queso de Burgos, 80 grs de queso rallado, 2 cuch de tomate frito, ½ cta de sal, 1 cta de orégano y 1 sobre de levadura. Añadir la mitad del beicon, mezclar y volcar en un molde. 

- Hornear a 150ºC durante 1 hora (hasta que al pincharlo con un cuchillo éste salga limpio). 

- Sacar del horno, cubrir con más tomate frito, orégano, el beicon reservado y abundante queso rallado. Gratinar en el horno que se funda el queso y se dore. Servir.

3 comentarios:

  1. Las recetas de Ana siempre salen genial!! Y vaya pinta tiene la tuya!! Uhmmmmm, que ricoooo debe estar!!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro chessecake e achei esta receita super original
    E com um aspecto super delicioso
    Bj

    ResponderEliminar
  3. Muy original y la pinta es estupenda =P

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.