21 de junio de 2015

MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y PATÉ


- Mientras se cuecen los macarrones en agua hirviendo con sal, pochar en una sartén con aceite 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados, añadir ¼ kg de champiñones laminados, perejil picado y 100 grs de taquitos de jamón serrano; rehogar todo junto y cuando empiece a quedarse seco, añadir un buen chorro de vermut blanco

- Cuando se evapore el alcohol, añadir 200 ml de nata líquida, una latita de paté de Campaña y los macarrones cocidos. Cocer todo junto a fuego suave, que se deshaga el paté, y si es necesario, añadir un poco del agua de cocer la pasta. 

- Decorar con cebollino picado y servir. 

5 comentarios:

  1. Uummmm relamiendome me tienes que lo sepas ,que pintazaaaaaaaaaa tienen madre.
    Bicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaa.

    ResponderEliminar
  2. Uhmm qué rico! Nunca los he probado con paté, pero deben estar de muerte! sólo hay que ver tu platito! Besos

    ResponderEliminar
  3. Qué macarrones más sencillos de hacer y más ricos ehh me gusta la idea.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Toda una delicia nunca he probado los macarrones con pate. En cambio a la lasaña le añado una latita de pate.
    Pues me llevo la receta para prepararla . besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.