- Mientras se cuecen los macarrones en agua hirviendo con sal, pochar en una sartén con aceite 1 cebolla y 2 dientes de ajo picados, añadir ¼ kg de champiñones laminados, perejil picado y 100 grs de taquitos de jamón serrano; rehogar todo junto y cuando empiece a quedarse seco, añadir un buen chorro de vermut blanco.
- Cuando se evapore el alcohol, añadir 200 ml de nata líquida, una latita de paté de Campaña y los macarrones cocidos. Cocer todo junto a fuego suave, que se deshaga el paté, y si es necesario, añadir un poco del agua de cocer la pasta.
- Decorar con cebollino picado y servir.
Uummmm relamiendome me tienes que lo sepas ,que pintazaaaaaaaaaa tienen madre.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapisimaaaaaa.
Uhmm qué rico! Nunca los he probado con paté, pero deben estar de muerte! sólo hay que ver tu platito! Besos
ResponderEliminarQué macarrones más sencillos de hacer y más ricos ehh me gusta la idea.
ResponderEliminarbesos
Super sabroso y muy sencillo-Bsss cielo
ResponderEliminarToda una delicia nunca he probado los macarrones con pate. En cambio a la lasaña le añado una latita de pate.
ResponderEliminarPues me llevo la receta para prepararla . besos