- Fundir al baño María 150 grs de chocolate fondant con 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente. Dejar enfriar ligeramente.
- Batir 6 yemas de huevo con 100 grs de azúcar, que blanqueen un poco. Añadir 1 cta de esencia de vainilla, el chocolate reservado y una pizca de sal, y mezclar bien. Añadir 150 grs de harina bizcochona tamizada y 2 ctas. de levadura, e integrar todo bien.
- Montar las 6 claras de huevo con una pizca de sal y añadir a la masa con movimientos envolventes.
- Engrasar la cubeta (yo uso desmoldante) y poner en la base un cuadrado de papel vegetal. Volcar la masa, poner la tapa, válvula abierta, menú horno, 40´, 130º. Sacar de la olla y dejar enfriar en la cubeta.
Holaaaa, oh Angie, jugoso a más no poder! me acaba de dar un ataque de chocolatismo jajajajaja
ResponderEliminarUn besooo
te ha quedado fantástico ¡¡¡ que pintaza ¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso guapa
Mmmm de chocloate que rico y que esponjosos se ve, de 10 ,besos
ResponderEliminarBravo!!! Tu también con la GM!! Me encantaaaa!!! En general los bizcochos salen geniales!! Vaya pinta tiene!!
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular!!!
ResponderEliminarQue maravilla de bizcocho, esponjoso y jugoso.
ResponderEliminarMadre mia que altura de bizcocho. Se ve de lo mas esponjoso. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarSe ve delicioso y muy suave ...pero en mi cocina ya no caben más inventos ..jejej , besos
ResponderEliminar¡Quiero un trocito!
ResponderEliminarBuenísimo y en la olla mira que salen ricos ehh
ResponderEliminarbesos