Con la pasta casera que os enseñé el último día, preparé este plato con salsa genovesa, que es similar a la boloñesa, pero sin tomate. A ver qué os parece esta versión:
- Pochar en una cacerola con aceite 1 cebolla cortada en juliana fina, 2 zanahorias ralladas y 1 ramita de apio picada.
- Añadir ¼ kg de carne picada con sal, pimienta y tomillo. Dar unas vueltas, cubrir con un vasito de vino blanco y dejar cocer suave unos 15´.
- Mezclar con los tallarines cocidos, añadir queso parmesano rallado y servir.
Muy buena manera de preparar los tallarines Angie. SE ven muy ricos. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarPues con lo que me gusta la pasta en todas sus versiones ésta no la conocía. Apuntada
ResponderEliminarMuas
Para mi con salsa o sin sal, me encanta y con el sabor a apio aun mas riquisiimos
ResponderEliminarMe parece una maravilla, por que solo ver esa pasta casera ya necesita muy poco para estar deliciosa, te ha quedado un plato completo de verdad. Mil besicos amiga
ResponderEliminarMe parece un plato delicioso y muy saludable.Bssssss
ResponderEliminarUhmm qué rico!! un plato de 10 y mira que estoy intentado comer el apio...me voy a animar con esta receta! Besos
ResponderEliminarPues la pasta me encanta casera mucho mejor aún jeje, no conocía esta forma de hacerla sin el tomate, se ve bien rica, desde luego un plato que me gustará,besitos
ResponderEliminarMe encanta la pasta de todas las maneras. Feliz fin de semana.
ResponderEliminar