- Precalentar el horno a 200°C.
- Cortar 4 filetes de pollo en tiras de 3 cm de ancho y salpimentar. Enrollar cada tira con una loncha de beicon alrededor, y sujetarlas con un palillo de dientes. Dorar los bastones en una sartén con un poco de aceite y colocarlos en una bandeja de horno. Añadir 150 ml de vino blanco y hornear unos 10-15´.
- Salsa: poner en un cazo 200 ml de nata y 150 grs de queso Gorgonzola, y calentar a fuego lento mezclando con una espátula. Aparte, disolver 1 cta. de maicena en una cuchara de agua fría e incorporarla a la salsa. Mezclar y dejar a fuego lento 2 minutos más.
- Servir acompañado de patatas fritas.
Un plato completo y riquisimo de sabor.
ResponderEliminarMira tu pollo y yo pavo jajajaja, parece que nos hemos leido el pensamiento para publicar aves jajaja. Esta tiene una pinta muy buena. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarEstupendos rollitos y con la salsita mmm de rechupete,besos
ResponderEliminarUhmmm menudo platito! Rico dónde los haya! Me encantan el queso y el gorgonzola en salsita ni te cuento! Besos
ResponderEliminarNo has tardado nada en convencerne seguro estaba de rexupete ,no hay mas que ver la foto no deja de decir comeme, te ha quedado un plato divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaaa.
Un plato 10 amiga, para el fin de semana me viene genial.Bssss
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