- Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores).
- Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´.
- Abrir, sacar las 2 patatas y batirlas junto con 1 tomate pelado, 1 cdta. de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantes congelados.
- Mezclar bien, cerrar la olla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´.
Un plato completo y bueno, tiene que quedar muy tierna la carne,besos
ResponderEliminar¡Muy buen plato, bien completo y rico! Besitos.
ResponderEliminar?Podemos eliminar las patatas si vamos a congelar parte del guiso
ResponderEliminar