12 de julio de 2016

MAGRO DE CERDO EN SALSA (Olla GM)


- Poner en la cubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebolla picada, 2 hojas de laurel, 2 patatas peladas y enteras, 2 zanahorias a rodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). 

- Mezclar, cerrar la olla, válvula cerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´. 

- Abrir, sacar las 2 patatas y batirlas junto con 1 tomate pelado, 1 cdta. de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. Añadir a la olla, junto con ¼ kg de guisantes congelados. 

- Mezclar bien, cerrar la olla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´.

3 comentarios:

  1. Un plato completo y bueno, tiene que quedar muy tierna la carne,besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Muy buen plato, bien completo y rico! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. ?Podemos eliminar las patatas si vamos a congelar parte del guiso

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.