22 de julio de 2016

ENSALADA DE PASTA (Olla GM)


- Poner en la olla 300 grs. de espirales de colores, encima 3 ó 4 huevos enteros lavados, y cubrir con agua. Añadir sal y un chorrito de aceite

- Cerrar la olla, válvula cerrada, menú Turbo, 4´. 

- Despresurizar, abrir, escurrir, enjuagar y dejar enfriar con un chorrito de aceite. Añadir los huevos picados, atún en aceite, surimi picado, dados de queso

3 comentarios:

  1. Adoro saladas de massa e nestes dias quentes são refeiçôes perfeitas.
    Esta ficou bem ao meu gosto.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Con estos calores las ensaladas de pasta son ideales,que rica la que traes,besos

    ResponderEliminar
  3. Bien rica y fresquita, en casa no las he puesto y estas caen seguro.Buenas noches Angie

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.