- Batir con la batidora una naranja de zumo entera (o una naranja de mesa y el zumo de media más), sin pelar y lavada, hasta que quede casi líquida.
- En un bol, batir 3 huevos con 250 grs. de azúcar hasta que doble el volumen; añadir la naranja batida, un yogur griego, 100 ml. de aceite de girasol, 250 grs. de harina tamizada con una pizca de sal y un sobre de levadura. Mezclar todo bien y no añadir un ingrediente hasta que el anterior esté bien incorporado.
- Verter la mezcla en la cubeta engrasada y con un cuadrado doble de papel vegetal en el fondo. Cerrar la olla, válvula abierta, menú horno, 50´ a 120º. Abrir la olla, dejar enfriar en la cubeta 1 ó 2 horas y desmoldar.
Yo sigo sin olla gm creo que queda genial el bizcocho, y seguro que con el toque de naranja es delicioso,besos
ResponderEliminarQué rico se ve, me gusta la porción del corte..bsts guapa
ResponderEliminar