19 de julio de 2016

BIZCOCHO DE NARANJA (Olla GM)


- Batir con la batidora una naranja de zumo entera (o una naranja de mesa y el zumo de media más), sin pelar y lavada, hasta que quede casi líquida. 

- En un bol, batir 3 huevos con 250 grs. de azúcar hasta que doble el volumen; añadir la naranja batida, un yogur griego, 100 ml. de aceite de girasol, 250 grs. de harina tamizada con una pizca de sal y un sobre de levadura. Mezclar todo bien y no añadir un ingrediente hasta que el anterior esté bien incorporado. 

- Verter la mezcla en la cubeta engrasada y con un cuadrado doble de papel vegetal en el fondo. Cerrar la olla, válvula abierta, menú horno, 50´ a 120º. Abrir la olla, dejar enfriar en la cubeta 1 ó 2 horas y desmoldar.

2 comentarios:

  1. Yo sigo sin olla gm creo que queda genial el bizcocho, y seguro que con el toque de naranja es delicioso,besos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico se ve, me gusta la porción del corte..bsts guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.