26 de marzo de 2010

ESPIRALES CAPRESE (Italia)

Procurar que el tomate apenas se caliente, que no se haga porque si no se queda muy blando.

- Cocer la pasta y reservar.

- En una sartén con una chispa de aceite, dorar 1 diente de ajo picado. Añadir 3 tomates pelados y troceados, dar unas vueltas con un poco de sal, sin que se hagan mucho. Añadir la pasta cocida, echar una bola de mozarella fresca troceada, dar unas vueltas, espolvorear con albahaca fresca troceada a mano y servir.

30 comentarios:

  1. Angie, que delicia de pasta. Acabo de cenar pero le haria un huequito a esta rica pasta.
    Un beso y buen fin de semana

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  2. Que plato más sano y rico.Es como fresco, no sé dan ganas de comérselo.
    Biquiños

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  3. Angie, vaya plato de pasta más rico que te has comido y este también es sencillo, no hay excusa cuando falta tiempo para no comer bien.
    Besos y buen finde guapa.

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  4. Que rica esta pasta, me encanta la mezcla de mozzarella con tomate, riquisssima, un beso

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  5. La pasta siempre esta rica, me ha gustado, un abrazo.SEFA

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  6. Muy rico este plato, se ve con mucho color y seguro que está delicioso.
    Buen fin de semana

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  7. Que buen comodín es la pasta. Siempre triunfa con lo que la hagas.
    Y esta preparación tiene que estar muy buena.
    Un beso.

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  8. hola nagie, guapa tu

    una receta sencilla y deliciosa por su aspecto

    petonets susanna

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  9. Riquísima la pasta y una forma muy rica de prepararla. Además rápida y sin mucha complicación. Muy buena.
    Un besiño.

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  10. Angie, muy buena tu receta. Debe estar muy rica, porque la combinacion de ingredientes está genial. Buen aporte, esta seguro que la hago prontito.
    Un saludo

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  11. Este plato lo tiene todo Angie, sano, ràpido, fácil y sabroso, si es que no se le puede pedir más.

    besitos y feliz fin de semana :)

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  12. Esta pasta tiene una pinta que se mete por los ojos.Muy apetitosa

    besos

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  13. Que rica la pasta, de cualquier forma está buena, nos apuntamos tu receta. Besos. Pilar y Mayte

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  14. Esta forma de preparar la pasta me ha gustado mucho Angie...
    Un besote

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  15. muy buena idea y facilita..gracias como siempre

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  16. muy buena idea y facilita..gracias como siempre

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  17. Sencillito, rapidito, y muy rico! como todas tus recetas!...
    bss

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  18. Que rico y vistoso se ve ese plato.
    Besos

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  19. Una pasta sencilla y seguro que riquísima. Te la copio.

    Un beso.

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  20. Un plato de lo más rico a la par que sencillo.

    Besos

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  21. Ahora ...la pasta es lo que mas me apetece y esta tiene una pinta estupenda!!!

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  22. Una ensalada rica ricaaaaa ,te ha quedao divinaaaaa y seguro que estaba de mueteeee.
    El risotto de beicon y salxixas se ve divinooooo , se me esta antojando pa cenar jis..jis.
    Bicos mil y feli finde wapa.

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  23. Me encantan los colores que tiene, no soy de pastas, pero seguro que estaba riquisima, besos y feliz semana

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  24. Riquísima esta ensalada y el toque del fuego le tiene que dar muy buen sabor.
    Besitos

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  25. Muy rico Angie,y ligerito me viene de perlas,a ver si adelgazo unos quilitos...que falta me hace.
    Besets.

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  26. Holaaaa, a la rica pastaaa!!
    Mira que me gusta oye, suelo poner taquitos de tomate al rehogar pero como tu dices si te pasas un pelín queda deshecho, hay que tener ojo. El toque de la albahaca, estupendo!!
    Un besooo

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  27. Muy apetitosa y ligerita qeu me viene bien Angie.Besitos

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  28. Qu eme gustan este tipo de ensaladicas, además me recuerdan al buen tiempo, el veranito...qué ganas de que llegue!

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  29. Que sabrosa y ligera, ahora que estoy a plan me viene fenomenal.

    Bicos

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  30. Deliciosa te ha quedado la pasta, y aún a riesgo de que mis peques empiecen a apartar tomate y albahaca, jejejeje, me la apunto, que yo me comeré lo que ellos aparten.
    Un besazo guapa

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