10 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES MEDITERRÁNEOS

Receta de Cristina (La cocina de Cristina).

- En una fuente para el horno con un chorrito de aceite, poner los champiñones bien lavados y sin el tallo. Salpimentar, añadir los tallos picaditos y trocitos de jamón serrano. Echar tomate triturado y espolvorear con hierbas provenzal

- Cubrir con lonchas de queso y hornear a 200º unos 15´. Gratinar ligeramente y servir.

48 comentarios:

  1. Tienen una pinta estupendísima, como siempre!

    ResponderEliminar
  2. Estos champi tienen que estar riquisimos, hasta aqui me llega el olor. Por cierto pasate por mi blog para recger un premio.....aunque creo que debes de tener miles. besitos

    ResponderEliminar
  3. Holaaaa, jo maja, si es que solo preparar el libro te va a dar el curro del siglo!
    Unos champiñones bien facilitos y resultones!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  4. Deseando ver ese libro estoy.
    Esta receta de Cristina muy rica.
    Besitos guapa.
    ;-D

    ResponderEliminar
  5. Me gustan muchísimo los champiñones al horno, esta receta se me ha metido en favoritos sin darme ni cuenta, fijaté! me la quedo para mí.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmm que pinta más deliciosa la de estos champis !!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  7. que ricos los champis, me encantan con el jamón y el quesitos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Tienen que estar deliciosos! me encanta porque parece que se pueden dejar preparados con antelación

    ResponderEliminar
  9. Un plato rapido y rico, bs.Sefa

    ResponderEliminar
  10. Uff, me encantan, realmente deben de estar deliciosos estos fabulosos cahmpiñones.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Excelente forma de comer los champiñones, una delicia.

    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Unos champis para repetir mas de una vez
    besote
    loli

    ResponderEliminar
  13. Tu nos dejas los champiñones aquí y ya damos nosotros cuenta de ellos, mientras preparas ese peasho de libro que te va a quedar de maravilla.
    Besotesssssss.
    Javi.

    ResponderEliminar
  14. Qué maravilla.

    Qué bonito es hacer las recetas de los compis, y aprender de lo que hace cada uno.

    Mañana te pondré mis recetas para tu concurso.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Se ven deliciosos, una receta bien rica.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Tremendos estos champiñones son una verdadera delicia. yo los tengo apuntados en mi lista de pendientes y no creo que tarde mucho en prepararlos.b
    bsts. maite

    ResponderEliminar
  17. WAPAAAAAA gracias por hacer mi receta me alegro de que te hayan gustado cielooo , ¿ a que son facilones y resultones? jajajaja

    besitos y gracias de nuevo por hacer mi receta y nombrarme muackkkkkkkk

    ResponderEliminar
  18. Los champiñones siempre están riquísimos y cocinados así,mmmmm

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  19. Qué ricos esos champiñones, esta semana cominos ya dos días con dos de tus recetas de patatas a cada cual mejor gracias, un beso.

    ResponderEliminar
  20. Pués que ricos !!!! No los he comido nunca así !!!
    Muchas gracias por la receta
    Feliz dia
    Besos

    ResponderEliminar
  21. Me gustan mucho los champiñones y la receta es estupenda.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  22. Una receta de txampis deliciosa y sencillita.
    Muxus

    ResponderEliminar
  23. Maravilloso, maravilloso ... me encanta la idea. Me la copio con tu permiso.
    Un beso princesa

    ResponderEliminar
  24. que buenos te han quedado, besos

    ResponderEliminar
  25. gracias a ti guapa por el maravilloso concurso que nos has preperado, besiños¡

    ResponderEliminar
  26. Yo tampoco los he probado así nunca, parecen deliciosos.
    Besitos,
    Esther

    ResponderEliminar
  27. Que ricos estos champiñones, no los he comido nunca con tomate así que tngo que probar ;)
    besos

    ResponderEliminar
  28. Unos champiñones muy ricos, si señor, lo mismo los hago esta noche. Un beso. Lola

    ResponderEliminar
  29. Gracias por visitar mi blog.
    Me gustan tus recetas, tienes muchas de comida de otros países.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  30. Me encantan los champiñones, de cualquier manera, hasta crudos...así que con tu permiso copio la receta.
    He de probarlos!!!!
    Gracias.

    ResponderEliminar
  31. Va a ser todo un best-seller el libro de recetas y todas muy buenas.
    Estos champiñones te han quedado muy jugosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Facilita y buena, me encanta, un beso guapa

    ResponderEliminar
  33. Qué receta tan rica! Me chiflan los champiñones!!!!!! *__* Dame 10 minutos y estoy en tu casa con los cubiertos jajaja

    Besitooooos

    ResponderEliminar
  34. Qué buenos te han quedado, estoy deseando ver ese libro pero qué trabajazo jamía!

    besos

    ResponderEliminar
  35. Una receta estupenda y fácil.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  36. Angie, tienen que estar estupendos, me encantan.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  37. Ummmmmmmmmmmm que buenos Angie, ya tengo dos recetas de champiñones nuevas, esta tuya y la de Mamen.
    Un besito y buenas noches guapisima

    ResponderEliminar
  38. ADORO COGUMELOS , A TUA RECEITA É UMA DELICIA.
    GOSTEI MUITO.
    BESITOS

    ResponderEliminar
  39. No hay nada como nuestra dieta mediterránea ¿verdad? Un claro ejemplo es la delicia que nos traes.

    Besos.

    ResponderEliminar
  40. Angie una receta fantástica para estos champis, nosotros somo muy clásico con ellos la verdad...te copio para evolucionar del jamón y el ajito...
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Mmm qué receta más rica para poner como pica pica en casa. Un beso.

    ResponderEliminar
  42. que maravilla de macarrones, creo en realidad que la pasta nos gusta a todo el mundo y se puede tomar de tantas y tantas maneras...
    Besos

    ResponderEliminar
  43. Ay Angie, siempre que vengo tienes un par de recetas, como te admiro....estos champiñones me encantan, como aperitivo están genial! un beso

    ResponderEliminar
  44. Rica y fácil como siempre deliciosa
    Enhorabuena.
    bss
    patricia

    ResponderEliminar
  45. Me encantan los champiñones y esta receta tiene muy buena pinta, tomo nota.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.