27 de mayo de 2011

HOT DOG CAKE


Fuente: Silvia, de Mi dulce tentación.

- Precalentar el horno a 180º. 

- Mezclar 130 ml. de leche con 50 ml. de aceite de girasol y 50 ml. de aceite de oliva

- Aparte, batir 3 huevos y mezclar con 1 cuch. de mostaza, 150 grs. de harina tamizada y 8 grs. de levadura. Agregar la leche con el aceite, 100 grs. de queso en polvo y salpimentar

- Pasar 6 salchichas de Frankfurt por harina y sacudirlas bien. 

- En un molde de cake engrasado y enharinado, poner un poco de la masa y tres salchichas, otro poco de masa y otras tres salchichas, y finalmente el resto de la masa. Hornear durante 40´ aprox., comprobando que está hecho cuando al pincharlo el palillo salga limpio. 

- Servir acompañado de ketchup, mostaza, mayonesa...

47 comentarios:

  1. Ficou marailhoso este cake. Adorei. Beijos, Marta.

    ResponderEliminar
  2. Una receta de concurso, el corte del cake es perfecto. Suerte en el sorteo. Aún tengo pendiente participar en tu concurso y también voy a prepara algo para el de Silvia. Besos.

    ResponderEliminar
  3. pues es curiosisimo,pero seguro que esta rico,rico

    ResponderEliminar
  4. Angie, mi Ricardo se acaba de subir llorando a la habitación por que le dije que no hacia tu hot dog cake, jajajajajajaajaja...que bueno niña, que excelente idea para mis hijos....
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Angie que rico, esta receta tambien se puede hacer con Jamón picado grueso, me llevo la idea.

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Tiene muy buena pinta. Seguro que está delicioso y más, diciéndolo tu hijo.
    Un beso guapa y feliz finde.

    ResponderEliminar
  7. Riquísimo este queque salado, me encanta con las salchichas.
    Por cierto, el problema que tienes con los comentarios también me ocurrió a mí. Pasate por el blog de Tito, que el tiene un enlace con la solución.
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. que buena receta, me encanta, te la copio, besos

    ResponderEliminar
  9. Que tengas buen fin de semana Angie!!

    Ya se ira componiendo blogger...siempre les da por los fines de semana :D

    Un abrazote!

    ResponderEliminar
  10. Que bueno Angie y qué original, pero quedará como un pan no? esta tengo que hacerla. Voy a mirar MDT a ver que puedo copieterar para participar en el sorteo!
    Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  11. Muy rico ese pastel de salchichas, suerte en el sorteo.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Nos hemos puesto de acuerdo todas hoy, jajajajaja.

    Un cake riquísimo, lo tengo que probar.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Tengo uno aquí al lado que me ha dicho que lo quiere, lo quiere y lo quiere.
    Voy a tener que hacerlo... ;)

    ResponderEliminar
  14. Qué bonito te ha quedado, centraditas las salchichas, ha de ser un éxito entre los jóvenes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Oye que original que es.
    Los niños tienen que alucinar con esta receta.
    Me la apunto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. parece que soy la primera en ponerte algo,no puedo dormir y estoy leyendo tu blog,
    si esta receta la ven mis hijos, estoy perdida, les encantan las salchichas y tu plato, creo que se lo comerían enterito, me tendrían todos los días dale que te pego a la receta.
    pero buena muy buena idea

    besos

    ResponderEliminar
  17. Aparte de ser una idea muy original, debe quedar delicioso que rico Angie, lindo fin de semana.

    ResponderEliminar
  18. Se la voy a prepara a mi nieta, seguro que con esta receta empieza a desprenderse de los purés Bss (Elena)

    ResponderEliminar
  19. Yo no soy de salchichas Angie, pero imagino que a mi hijo este pastel le encantará. Te ha quedado estupendo. Ya parece que el blogger se ha calmado. Pone de los nervios. A mí no me salían ni los seguidores ni nada. Un beso. A ver si este finde me pongo con la receta dulce. No sabía qué hacer porque tengo unas cuantas elegidas y quiero que sea una no publicada con fotos nuevas. Un besito

    ResponderEliminar
  20. que locura! Me imagino que los niños se vuelven locos con esto...

    ResponderEliminar
  21. Que rico y original me ha parecido,te ha quedado con un corte muy bonito.
    Suerte en el concurso y que tengas un feliz fin de semana.
    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Me parece ideal para una merienda infantil!!!Qué chulo!
    Un beso,
    Esther

    ResponderEliminar
  23. Que gracioso¡¡¡ me parece de lo más original para que coman los niños.Apuntado queda guapa¡¡
    Besillos

    ResponderEliminar
  24. !!Que gran idea !! con salchichas me gusta,me da nuevas ideas grac ias.Besos.

    ResponderEliminar
  25. Has escogido una receta estupenda porque es sencilla y deliciosa, el corte es espectacular.

    Bicos

    ResponderEliminar
  26. No me lo puedo creer Angie, yo también lo he preparado, lo tengo para publicar, bueno no pasa nada, es un sorteo, igual hay más gente que ha preparado el mismo plato.... Besitos.

    ResponderEliminar
  27. Como siempre te ha quedado de lujo y no se duda nada que este de vicio no hay mas que ver la foto ummmmmmmm.
    Muxa suerte en el concurso.
    Te dejo el link con las recetas con las que participo en el concurso no se si lo habre exo bien pero entre los problemas de bloguer y que ando liadisima no tengo tiempo de naaaa.

    http://siguiendoanenalinda.blogspot.com/2011/05/nuestras-mejores-recetas.html

    Bicos mil y feli finde potita miaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  28. Una receta muy original, seguro que buenenísima.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  29. ¡Jo, qué receta más original! Me la llevo, porque seguro que les va a encanter a mi hijos.
    ¡Ay, blogger, ultimamente tiene poltergeists, a mí hoy no me aparecen mis seguidores!
    Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  30. Estupendo!! Angie, está espectacular.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  31. menuda pintaza!!! me llevaria uno enteritoooo...bexinos wapa

    ResponderEliminar
  32. Angie,
    después de tanto tiempo "medio desconectada"
    me quedo anonadada
    con tanta receta guapa.
    Me las llevo todas pa casa
    y empezaré por la empanada asturiana.
    Un abrazo muy fuerte.

    ResponderEliminar
  33. genial idea a ver si a mis peques les gusta tb

    un besazo

    ResponderEliminar
  34. Muy original, me ha encantado, un besico,

    ResponderEliminar
  35. Que rico tiene que estar y sobre todo original, a mi hijo le encantan las salchichas siempre que llega la cena dice: yo quiero perrito caliente, pues seguramente que esto le encantará. Besitos.

    ResponderEliminar
  36. ORIGINAL A SUA SUGESTÂO,FICOU COM UM ASPECTO ARRASADOR.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  37. Angie:
    ¡¡que pinta¡¡
    A mi hijo Luis le puede encantar.
    A mi blogger me trae de cabeza
    besitos
    Patricia

    ResponderEliminar
  38. Que rico y original,me ha gustado mucho.

    Besos

    ResponderEliminar
  39. jajaja que receta más divertida es genial :)

    ResponderEliminar
  40. Un cake con sorpresa!! que chulo.. a ver si tienes suerte ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Ala!!
    Que curioso, me ha encantado y a mi marido también...dice que ya estoy tardando en hecerlo.
    Un saludo y buen domingo

    ResponderEliminar
  42. Angie, te ha quedado precioso. Me alegro de que en casa gustara :D
    Gracias por participar te deseo muchísima suerte.

    Besos.

    ResponderEliminar
  43. Angie, ¡¡¡qué bien te ha quedado!!! La verdad es que el corte lo dice todo.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  44. esta receta no es de 10 es de 1000 jajajaja me he quedado con la boca abierta.... un saludo

    ResponderEliminar
  45. Angie tiene una pinta genial. Cdo. he visto el titulo he venido corriendo a verlo. Me lo llevo. Bss .

    ResponderEliminar
  46. En casa nos encanta este pastel. Yo lo hago de vez en cuando desde que se lo descubrí a Silvia. La única diferencia es que yo uso salchichas tamaño jumbo y hago una salsita de queso, pero estará igualmente sabroso.

    ¡Muy buena pinta, Angie!

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.