Ésta ha sido nuestra comida de hoy, un plato de domingo con un relleno que le ha dado un sabor delicioso. A ver si os gusta.
- Salpimentar por dentro un pollo de corral limpio.
- Mezclar en un bol el zumo de ½ limón y la misma cantidad de brandy y, con una jeringuilla, pinchar el pollo por diferentes sitios e insertárselo.
- Ponerlo en la fuente del horno e introducir dentro 1 manzana cortada a cuartos, ½ limón partido en dos, 4 dientes de ajo enteros y una rama de canela. Cerrar el pollo con unos palillos, espolvorear con sazonador de pollo asado (sal, pimentón, romero, mejorana, ajo, nuez moscada, pimienta) y frotar toda la parte superior con un trozo de mantequilla.
- Cubrir el fondo de la fuente con vino Manzanilla y meter al horno a 200º C mojándolo de vez en cuando con caldo de pollo y dándole la vuelta a los 45´. En total lo he tenido dos horas, bajando el horno después de hora y media.
Pero ese pollo es de verdad? Te ha salido que ni pintado, pero de pincharlo con una jeringuilla me ha dado un repelús que pa qué. Me encanta el pollo asado, aunque esté con el mono...jeje. Besitos.
ResponderEliminarQUE BUENOO,MENUDA PINTA TIENE MAJA¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué rico con ese toque de manzana y canela...me encanta el color que tiene..un besoo
ResponderEliminarQué rico, me saboreo de imaginarlo! Puedes agregarle un chorrito de miel. Un beso,
ResponderEliminarMe encanta el colorcillo que tiene ese pollo asado, seguro que estaba delicioso. Besotes gordotes y feliz domingo.
ResponderEliminarP.D.: He estado muy perdia pero me pongo al día en un plis-plas. Tu pierna imagino que ya estará totalmente recuperada, no?
Delicioso, menudo contraste más bueno de sabores. Yo al pollo asado le suelo poner trocitos de manzana por los laterales, en la fuente del horno, así se hacen a la vez y queda estupendo.
ResponderEliminarBesinos
que rico te tiene que haber quedado!! Y nada seco, después de pincharlo heheh!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Hola
ResponderEliminarque colorcito tan rico tiene el pollo asado y sin duda este debe tener un sabor riquísimo con la manzana y el aroma de la canela, buenísimo
besos
Madre mia Angie que color mas bonito tiene este pollo. Un besazo.
ResponderEliminarUna receta estupenda, y qué jugoso se ve el pollo!
ResponderEliminarHoy a mi hijo le apetecia pollo poruqu paso por delante de un asador... como solo come muslitos y pechugas le dije que mañana se lo pongo asi que en parte te tomo la receta
ResponderEliminarHey I was looking for a new idea on how to do a roast chicken. This is the one! Thank you!
ResponderEliminarQue foto tan bonita! tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarY tanto que me gusta el relleno, menuda comida de domingo más rica habéis tomado. Por cierto, cómo va todo??
ResponderEliminarbesos
Hola Angie
ResponderEliminarYo tambien juego a la enfermera con los pollos........pero nunca los rellene con manzana y canela, me encanta la idea y la voy a probar, gracias por la receta, el pollito se ve muy tentador.....como le dicen aqui....muy sexy!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri
Yo hago uno parecido, pero el toque de canela seguro que queda de maravilla, la pinta del pollo lo dice todo, besitos
ResponderEliminarQue pollo tan exquisito, me encanta el pollo asado, y ese aspecto doradito ya me hace salivar sólo de verlo.
ResponderEliminarBicos
paisana que bueno tiene que estar ese pollo me a encantado lo de la canela, besos
ResponderEliminarNosotros tenemos una receta de cerdo con canela...pero el pollo con manzana y su prima la canela se llevan muy bien!!!
ResponderEliminarBesos
Unas especies las que has utilizado que me encantan y que nunca había usado para condimentar un pollo. Seguro que te salio de lujo, solo hay que ver el resultado
ResponderEliminarUn saludo
Sólo con imaginarme el olorcillo mientras loo horneabas se me abre el apetito, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Hola Angi que buena pinta tiene este pollo y el olor que desprende alimenta.
ResponderEliminarPerfecto para un domingo, con un tono tostadito muy bonito y el toque de canela ha de ser una delicia.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmmmmmmm que rico tenia que estar me has puesto los dientes largos largos hace tiempo que no hago pollo asado asi que mañana cuando se vaya el peque al cole salgo a comprar al super y lo voy hacer para comer.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaa.
Que buena pinta!! te ha quedado perfecto!!! yo lo hago metiendo por el orificio posterior una lata de refresco con garbanzos para que pesey así el pollo se queda de pie! pero así te ha quedado que ni pintado!! y tiene que estar rico, rico!!
ResponderEliminarBesitos!!
Un plato excelente! Me fncanta como combinan las manzanas y la canela con el pollo... Felicidades!
ResponderEliminarhola, mi madre aveces lo hace asi y esta riquisimo
ResponderEliminarun saludo
QUE BUENA PINTA TIENE POR DIOS....ASI DORADITO, UF.....ME LO COMIA ENTERO,
ResponderEliminarBESITOS,
con esta combinacion tan deliciosa,el pollo no puede estar si no,riquisimo!me lo apunto.
ResponderEliminarsaluditos.
Que bueno Angie, en casa solemos tomar el pollo siempre al horno nos gusta más que guisado así que me apunto esta receta. Un besito guapa.
ResponderEliminarHija de mi vida, que cosa tan ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarme lo anoto, otra manera rica de hacer el pollo!!
ResponderEliminarEste tipo de pollo nos encantan el fin de semana, me encanta de toda la vida, creo que lo comería cada semana! Bss
ResponderEliminarEse pollo tiene que estar de miedo, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarBesitos guapa
Tiene una pinta!! Y es que con estos ingredientes tenía que estar delicioso.
ResponderEliminarBesos
Que bien se ve Angie, al que pincho yo es al pavo en navidad jajaja, y si al pavo le va, al pollo seguro que tambien, asi que tomo nota, un besito
ResponderEliminarMenos mal que solamente era una jeringuilla, nos has dejado... con manzana y canela es una opción que me encanta. Como a nosotros un pollo entero es demasiado grande, igual se puede adaptar para cocinarlo en trozos. besos y espero que sigas bien
ResponderEliminarNo me habia imaginado esa combinacion de manzana, canela y pollo. Debe ser una ricura. Ya tengo esta receta en pendientes.
ResponderEliminarUn abrazo
¡qué pinta tan buena tiene el pollo!tiene que estar riquísimo con la manzana y la canela!
ResponderEliminarbesos!
Que pinta tiene este pollo. Lo de la canela tendré que suprimirlo, yo soy la única fanática que le gusta y su sabor es difícil de camuflarle a los demás.
ResponderEliminarBicos.
Yo comería pollo al horno constantemente, me encanta!!!
ResponderEliminarEste debe estar de vicio, tomo buena nota!! Te ha quedado con un dorado precioso!!
Besitosss
Tengo un pollo campero en el congelador ya me has dado una buena idea!!
ResponderEliminarBsos