Hoy os traigo este plato típico de la huerta murciana. Tradicionalmente, no lleva patata, pero se empezó a incorporar cuando escaseaba el calabacín. Hoy en día se suele hacer con ambos ingredientes.
- Pochar en una cacerola con aceite de oliva 1 cebolla grande cortada en juliana o en brunoise. Añadir 3 patatas peladas y cortadas en cuadraditos pequeños y 2 calabacines cortados igual. Salar y dejar pochar lentamente.
- Cuando ya esté tierno, añadir lentamente 3 huevos batidos removiendo para que se cuajen, sin llegar a secarse del todo, que quede meloso. Espolvorear con óregano y servir.
que rico este plato lo hago seguro
ResponderEliminarMe encanta este plato,Angie, a mi me soluciona un almuerzo
ResponderEliminarBesitos
Nunca lo he probado así que tomo nota porque me encantan sus ingredientes. Un besote gordote.
ResponderEliminarQué buen zarangollo guapa, te quedó especial, para no perdérselo!!!
ResponderEliminarQue bueno este plato, no lo conocía. Yo creo que lo prepararé con patata. Besinos.
ResponderEliminarPedazo de plato que me traes hoy...me encantara con toda seguridad...Me lo llevo Angie!!!
ResponderEliminarBesos
Muy rico, me encanta este tipo de revueltos, besos
ResponderEliminarSi te soy sincera es la primera vez que veo este plato, me gusta la receta así que la anoto para que no sea la ultima que la vea y la pruebe.
ResponderEliminarBesos
Hola Angi riquisimo ami estos revueltos me encantan
ResponderEliminarestoy de sorteo si te animas
Te Espero en mi Cocina
un saludo
Que rico a mi me encanto.
ResponderEliminarUn saludito
Otra de esas recetas de la cocina tradicional que estan sublimes. Un besito
ResponderEliminarque buen plato has preparado, besos
ResponderEliminarAngie un zarangollo riquísimo, mira que me gusta, yo le pongo también berenjena cuando tengo. No hay ada como un buen plato . Me alegra saber que todo va bien. POr aqui muuuuucho calor.
ResponderEliminarBsss calurosos almerienses.
Esto lo pruebo pronto.Cocina sencilla, tradicional y rica.
ResponderEliminarBicos
Angie que sano rápido y delicioso se ve este plato.
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
No lo he preparado nunca y se ve realmente rico, Un besazo.
ResponderEliminarMmmm que rico.... me encanta!!!.
ResponderEliminarBiquiños.
Un plato riquísimo me encanta. Berenjena nunca le he puesto pero seguirá estando riquísimo.
ResponderEliminarSaludos
Hola Angie, ¿qué tal guapísima? Hoy me traes uno de esos platillos que tanto me gustan, cocina básica, sencilla, para los mortales de a pie pero bien rica. Yo aunque no sabia que se llamaba así, he comido este plato y es rico de verdad, con un buen pan quedamos arreglaos en un momento.
ResponderEliminarUn beso y abrazote enorme
Hola Angie,
ResponderEliminarAndo de nuevo por aquí y me apetecía venir a saludarte.
Quedas invitada a unas albóndigas que he preparado para cenar.
Me pongo al corriente de lo que ha pasado por tu cocina y tomo buena nota de las recetas que has elaborado.
Me pillo esta receta murciana... hace una pinta genial!!!
Un cordial saludo.
Kui_Netes
:)
me encantan estas comidas típicas, te ha quedado estupendo, como siempre y riquisimo¡¡¡¡
ResponderEliminarbesosssss guapaaaa
feliz semanaaaa
Mmm... delicious! I don't know this dish and it looks lovely X
ResponderEliminarque rico no lo he probado núnca pero tiene que estar delicioso¡¡¡¡¡¡¡ y las empanadillas ummmmmmm.besines
ResponderEliminar¡Riquísimo! Me gustan muchísimo este tipo de platos tradicionales. Gracias por recordarnoslo.
ResponderEliminarBss
Que bueno!!!!
ResponderEliminarla pinta lo dice todo!!!!
Ahora que el calabacín está bien de precio hay que aprovechar. Y que nombre tan curioso!!!
Un beso, Angie.
No tenemos que perder estas ricas y tipicas comidas.. Bss
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