- Encender el horno a 200º.
- Lavar bien 4-6 patatas pequeñas y cortarlas en gajos sin pelar. Colocarlas en un bol y espolvorear con 1 cdta de orégano, 1 cdta de tomillo, 1 cdta de hierbas provenzal, 1 cdta de sal, 1 cdta de pimentón y 1 cuch de harina de maíz (Maizena). Remover todo para que se impregnen bien. Rociar con 50 ml. de aceite y mezclar de nuevo, colocándolas en una fuente de horno con la piel hacia abajo.
- Hornear 20 minutos (hasta que estén doradas y crujientes), cuando les falten 5´ rociar con un chorrito de ajopere y dejar que se terminen.
con lo que me encanta las patatas deluxe, me copio la receta porque te han quedado estupendas, un beso
ResponderEliminarHolaaaa, que magnífica receta Angie, siempre me han gustado estas patatas pero nunca las he preparado y al horno han quedado de lujazo total.
ResponderEliminarUn besoooo
Me declaro una fan incondicional de estas patatas, las tuyas tienen una pinta de escándalo, me llevo la receta para ponerla en práctica!!!!!!! Gracias :P
ResponderEliminarQue delicia de patatas, estas caen si o si
ResponderEliminarFeliz semana
besos
Cualquiera no empieza a picar de ese plato.......suerte de no tenerlo delante jaja. Porque sino va...
ResponderEliminarFeliz semana
Yo tambien las preparo en el horno, son muy sabrosas y no cojen aceite,
ResponderEliminarestas patatas me encantanm son el acompañamiento perfecto!
ResponderEliminarTiene un pinta extraordinaria pero tengo una duda ¿que es el ajo pere?
ResponderEliminarAraceli
Qué bien me viene esta receta, estoy como una loca con las patatas y a estas les va el nombre que ni pintado, además fáciles. He tenido que buscar que era ajopere, jjj yo lo conozco como salsa Mary y es un comodín ideal. Besitos guapa!!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, yo también las hago, aunque con otra receta, a mi hija les encantan bueno, a quién no
ResponderEliminarUn beso
Hola a tod@s! He modificado la receta poniendo un enlace a la receta del ajopere. Espero que os guste! Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado bien ricas Angie y con muchas menos calorías que fritas en la sartén....bsts y feliz día!
ResponderEliminar¿Se hacen solo en 20 minutos?
ResponderEliminarQue ricas por favor, quiero hacerlas desde hace tiempo y todavía na de na!!
ResponderEliminarMe las copio!!!
Besotesss