25 de mayo de 2015

PATATAS DELUXE AL HORNO

Receta de Jamie Oliver.

- Encender el horno a 200º. 

- Lavar bien 4-6 patatas pequeñas y cortarlas en gajos sin pelar. Colocarlas en un bol y espolvorear con 1 cdta de orégano, 1 cdta de tomillo, 1 cdta de hierbas provenzal, 1 cdta de sal, 1 cdta de pimentón y 1 cuch de harina de maíz (Maizena). Remover todo para que se impregnen bien. Rociar con 50 ml. de aceite y mezclar de nuevo, colocándolas en una fuente de horno con la piel hacia abajo. 

- Hornear 20 minutos (hasta que estén doradas y crujientes), cuando les falten 5´ rociar con un chorrito de ajopere y dejar que se terminen.

14 comentarios:

  1. con lo que me encanta las patatas deluxe, me copio la receta porque te han quedado estupendas, un beso

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, que magnífica receta Angie, siempre me han gustado estas patatas pero nunca las he preparado y al horno han quedado de lujazo total.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  3. Me declaro una fan incondicional de estas patatas, las tuyas tienen una pinta de escándalo, me llevo la receta para ponerla en práctica!!!!!!! Gracias :P

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de patatas, estas caen si o si
    Feliz semana
    besos

    ResponderEliminar
  5. Cualquiera no empieza a picar de ese plato.......suerte de no tenerlo delante jaja. Porque sino va...
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  6. Yo tambien las preparo en el horno, son muy sabrosas y no cojen aceite,

    ResponderEliminar
  7. estas patatas me encantanm son el acompañamiento perfecto!

    ResponderEliminar
  8. Tiene un pinta extraordinaria pero tengo una duda ¿que es el ajo pere?

    Araceli

    ResponderEliminar
  9. Qué bien me viene esta receta, estoy como una loca con las patatas y a estas les va el nombre que ni pintado, además fáciles. He tenido que buscar que era ajopere, jjj yo lo conozco como salsa Mary y es un comodín ideal. Besitos guapa!!

    ResponderEliminar
  10. Qué buena pinta tienen, yo también las hago, aunque con otra receta, a mi hija les encantan bueno, a quién no
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola a tod@s! He modificado la receta poniendo un enlace a la receta del ajopere. Espero que os guste! Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Te han quedado bien ricas Angie y con muchas menos calorías que fritas en la sartén....bsts y feliz día!

    ResponderEliminar
  13. ¿Se hacen solo en 20 minutos?

    ResponderEliminar
  14. Que ricas por favor, quiero hacerlas desde hace tiempo y todavía na de na!!
    Me las copio!!!
    Besotesss

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.