- El día anterior desalar en agua 300 grs de migas de bacalao.
- Preparar un sobre de puré de patata deshidratado con ¾ litro de leche, 1 cuch de mantequilla y 1 cdta de sal. Reservar.
- Freír 5 dientes de ajo laminados a fuego muy suave con un chorrito de aceite, hasta que se doren ligeramente.
- Escurrir el bacalao y hervirlo en un poco de agua durante 2 ó 3 minutos, y escurrirlo bien.
- Triturar el bacalao con los ajos, 3 yemas de huevo y 200 ml. de nata líquida. Mezclar con el puré de patata preparado, disponer en una fuente o en cazuelitas individuales, cubrir con queso rallado y hornear hasta que se gratine. Decorar con cebollino picado y servir.
- Si se usa bacalao fresco, hervirlo en agua con sal, más tiempo según tamaño.
Que delicia, me encantan tus explicaciones, hacen las recetas sencillas de entender y dan ganas de prepararlas todas. Buen finde.
ResponderEliminarQue receta mas buena! no la conocia y me parece una idea estupenda, sobretodo para la gente o los niños que no son mucho del pescado. Me a encantado tu receta, gracias por compartirla!
ResponderEliminarUn saludo!!
por favor pero qué cosa tan rica... no conocía yo esta receta, pero se ve deliciosa
ResponderEliminarAngie qué pinta más rica tiene la porción que estoy viendo...cremoso y rico más no poder...me llevo un trocito un besazo y feliz día guapa
ResponderEliminarun plato delicioso! bicos
ResponderEliminarQue buena!!! Me encanta como la has preparado, muy sencilla y rica.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que buena receta,,,tomo nota
ResponderEliminarSe ve deliciosa esta receta de bacalao, me gusta los ingredientes que lleva y la textura con la que ha quedado, asi que seguro me animo a hacerlo :)
ResponderEliminarbesos y feliz finde
El bacalao es uno de mis pescados favoritos y esta receta se ve estupenda, muy rica.
ResponderEliminarBesos
Hacia mucho que no pasaba por aqui, pero para que veas que no me he olvidado de ti, aqui te dejo un mensajin...
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo de las recetas que has publicado el ultimo mes.
Un besito
Motivada con la cocina
Holaaa, vaya fuente de bacalao gratinado, es una receta fantástica! me ha encantado y tiene que estar la mar de bueno.
ResponderEliminarUn besooo
Que rico.Todo lo que se ponga bacalao en casa nos encanta.Bsss
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