10 de mayo de 2015

HOJALDRE CON FRESAS

Receta del blog de Patricia (Cocina de nuestro tiempo).

- Desenvolver una lámina de hojaldre refrigerado y dejarlo sobre el papel vegetal que viene en el paquete. Pinchar con un tenedor todo el hojaldre excepto los bordes. Colocar sobre la rejilla del horno precalentado a 170º con calor arriba y abajo durante 15 minutos, hasta que quede doradito. 

- Crema de limón: Mezclar en un cazo 2 yemas de huevo y 100 grs de azúcar, y añadir 100 grs de mantequilla y el zumo y la ralladura de 1 limón. Poner al fuego a temperatura media, moviendo sin parar hasta que empiece a espesar (unos 8´). Retirar y dejar enfriar. 

- Extender la crema de limón sobre el hojaldre y cubrir con lonchas de fresas (1/4 kg.) ya lavadas.

3 comentarios:

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.