- Desenvolver una lámina de hojaldre refrigerado y dejarlo sobre el papel vegetal que viene en el paquete. Pinchar con un tenedor todo el hojaldre excepto los bordes. Colocar sobre la rejilla del horno precalentado a 170º con calor arriba y abajo durante 15 minutos, hasta que quede doradito.
- Crema de limón: Mezclar en un cazo 2 yemas de huevo y 100 grs de azúcar, y añadir 100 grs de mantequilla y el zumo y la ralladura de 1 limón. Poner al fuego a temperatura media, moviendo sin parar hasta que empiece a espesar (unos 8´). Retirar y dejar enfriar.
- Extender la crema de limón sobre el hojaldre y cubrir con lonchas de fresas (1/4 kg.) ya lavadas.
Un postre rápido y delicioso.
ResponderEliminarBesos
Sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Se ve muy bien.
ResponderEliminarUn saludito