- Cocer ½ kg. de gambas y ½ kg. de pulpo. Pelar y trocear.
- Poner en un bol junto con unos palitos de cangrejo cortados en rodajas, mejillones cocidos y un picadillo hecho con 1 pimiento verde, 1 cebolleta mediana y 2 ó 3 tomates, todo bien picadito.
- Vinagreta: mezclar 1/2 vaso de aceite de oliva virgen, 3 cuch. de vinagre y una pizca de sal. Verter encima y servir muy frío.
Que rico este salpicón!!!!! me encanta, y hace que no lo tomo... ya ni me acuerdo, me quedo con tu receta :) Besinos.
ResponderEliminarsencillo y para chuparse los dedos
ResponderEliminarBuenisimo el salpicon de marisco!! yo en verano lo hago mucho, en casa nos encanta, a ti te a quedado divino y me a encantado la idea de hacerlo con tomates cherry, tomo nota!
ResponderEliminarUn saludo!
Me encanta el salpicón, en casa apenas lo preparo pero debería de ponerme más a ello.
ResponderEliminarbesazos
El aliño estival más rico de todos, te quedó de lujo!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
simples e com um aspecto delicioso, gostei dos ingredientes usados
ResponderEliminarEs una receta muy rica y refrescante para cuando aprieta el calor.
ResponderEliminarBesos.
UUUUf que de tiempo sin verte Angie, yo llevo un mes sin editar, pero ya hace que no te veia por aqui, espero que todo este como debe estar y que estes bien de salud, esta ensalada es fresquita para las calores que ya estamos teniendo, un abrazo paisana
ResponderEliminarComo apetecen estos platos tan buenos y sanos,Bsss querida amiga.
ResponderEliminarCuando llega el buen tiempo y empieza a haber tomates en condiciones, puedo llegar a tomarme cubos enteros de picadillo... solo, en salpicón, en piriñaca... como sea, pero por cubos :)
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