1 de julio de 2013

GUISANTES A LA FRANCESA


 - Dorar en una sartén con aceite 1 cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a dorarse, añadir 200 grs. de beicon a lardones. 

- Dorar ligeramente y añadir ½ kg. de guisantes (de lata, escurridos) y 200 ml. de nata líquida. Dejar cocer suavemente y añadir lechuga cortada en juliana fina. 

- Dar un hervor todo junto y servir.

25 comentarios:

  1. Un plato muy bueno angie, yo cuando voy con prisas los suelo hacer con jamón. Enhorabuena a la ganadora.
    Besos!

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  2. Este plato no lo conocía, pero pinta la mar de rico Angie.
    Y felicidades a la ganadora, que disfrute mucho del libro.

    un besin

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  3. Un plato muy rico y sano amiga. Besitos y felicidades a la ganadora

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  4. La verdad que yo tampoco lo conocia, y me parece una idea genial, besos

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  5. Y esta delicia!!!
    Madre del amor hermoso, como me gusta. QUien lo pillase :D
    Me encanta esta la preparo yo el finde.
    Un besazo
    LilaBlogger

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  6. En casa nos gustan mucho, pero no les pongo nata, lo probaré así.
    besos

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  7. Enhorabuena a la ganadora y enhorabuena por ese plato tan delicioso que has preparado ;)

    Besos guapa

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  8. felicidades a la ganadora y genial la receta!

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  9. Una receta que no he probado, fácil, rápida y rica.
    Enhorabuena a la ganadora!
    Besos.

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  10. Tomo nota de la receta, que no los conocía y me encantan los guisantes. Se ven deliciosos!!!

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  11. ooohhh, no me ha tocado. pero por lo menos me llevo tu receta de guisantes que es genial y no la conocía ;)
    besos!

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  12. Gracias a ti por ofrecernos el sorteo.

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  13. Ummmm riquísimo!!!
    Felicidades a la ganadora.
    Besitos.

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  14. No había oído hablar de este plato nunca Angie, ¡gracias!

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  15. Deliciosa, fácil y rápida de hacer una deliciosa receta.. FELICIDADES PARA LA GANADORA...

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  16. Me ha encantado esta receta de guisantes, me parece muy original y deliciosa.
    Un besote, guapa.

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  17. Ummmm pero que buenisima receta. Seguro que esta la mar de buena. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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  18. Holaaa, que ricos los guisantes siempre. Aunque yo siempre los suelo tomar con jamón pero me ha gustado también esta forma.
    Me parece que se me escapó este sorteo, que rabia con lo que me gustan los libros!
    Enhorabuena a la ganadora.
    Un besooo

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  19. Me encantan los guisantes, estos se ven deliciosos.
    Besazos.

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  20. Unos guisantes muy ricos, la pinta es deliciosa.
    Besitos guapa

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  21. Angie no conocía los guisantes a la francesa, ¡qué pinta más deliciosas!
    ¡Felicidades a la ganadora!
    Besos y feliz miércoles.

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  22. esta forma de hacerlos es totalmente novedosa para mi, me han gustado mucho, es que es una manera muy original de comer guisantes

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  23. No conocía esta receta y con nata me ha parecido una delicia guapa.

    besos

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  24. Enhorabuena a la ganadora.
    Los guisantes divinisimooos ,asi monlos he comido nunca y tienen que estar de rexupete.
    Bicos mil potita miaaa.

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