24 de septiembre de 2013

BUÑUELOS DE SETAS


- Cortar 1 cebolla en brunoise y rehogar en aceite de oliva hasta que esté tierna y pierda toda el agua; añadir 250 grs. de setas picadas o laminadas, salpimentar y dejar cocer ligeramente. 

- En un bol, batir 3 huevos grandes y 125 ml. de leche evaporada, e incorporar 175 grs. de harina y 5 grs. levadura, tamizado. Mezclar bien hasta que quede una masa homogénea, añadir la mezcla de setas y perejil picado. 

- Freír cucharaditas de la masa en abundante aceite hasta que estén doradas. Escurrir en papel de cocina y servir. 

32 comentarios:

  1. Qué buenos tienen que estar estos buñuelos, muy originales.
    besos,

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  2. Mmmm que ricos!!! Nunca se me hubiera ocurrido hacer buñuelos de setas, pero tienen que estar de rechupete.

    Biquiños.

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  3. En mi casa les gustan mucho, probare con setas, bssssss.Sefa

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  4. Hola, cuanto tiempo, jo que ricos los buñuelos y encima de setas, tengo que probarlos porque soy buñuelera y además me encantan las setas.
    Un besazo

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  5. Un aperitivo sencillito y además que tiene que estar de lujo. Un besazo.

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  6. Angie, adoro las recetas con setas y éstos buñuelos te han quedado geniales!
    Un besito enorme y feliz semana

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  7. Buenas noches, que sabrosos estos buñuelos. Gracias y besitos

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  8. He dado un vistazo a tu blog y me encanto, me quedo por aquí. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

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  9. los buñuelos en sí están riquisimos de setas no los he probado pero seguro que están muy buenas pues las setas me gustan mucho, una receta sencilla y rica¡¡¡¡
    besoss guapaaa

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  10. Hola Angie ..con lo que me gusta el picoteo esta receta de buñuelos con seta ideal ...apuntando para saborear ... besos

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  11. Muy buenos, estos "voladillos" como aquí los llaman, resultan muy útiles para las cenas, me quedo con tu relleno, muchos besos

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  12. Me alegra verte ya por aquí. Me encantan las setas y estos buñuelos me han gustado mucho, así que me los llevo ya mismo. Un beso y buen día

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  13. Que ricos tienen que estar! pues mira que yo tengo aquí unos champis que se han quedado arrinconados...me parece que los voy a usar así. Besos

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  14. Qué ricura Angie, los buñuelos en sí me encantan, ya sean de bacalao, de setas o de aceitunas...jajaja. Magníficos. Un besito.

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  15. Ummmmmmmmm, una delicia para el aperitivo. Me llevo unos poquitos a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

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  16. Anda, qué monos! Es la primera vez que veo buñuelos de setas :P

    Bss
    Con Especias

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  17. Hola wapa!!por aquí estoy dando el primer paso con este retorno a mis buenos pricipios y visitaros, el segundo mirar pa'lante y firmemente.
    Me llevaria unos buñuelos para el tapeo. Gracias por estar ahí preciosa
    bexinos

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  18. Riquísimos, con setas o champiñones están de la muerte!
    UN beso

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  19. unos buñuelos super originales, me encantan, además ya tenemos aquí la temporada de setas.

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  20. Hola Angie!!!
    Que buñuelos tan ricos, ahora que empieza la temporada de setas hay que aprovechar.
    Besets.

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  21. Lo que no se te ocurra a ti no se le ocurre a nadie ,que pinta tienen madre ,ya mismo tomo nota en casa triunfaran seguroo.
    Bicos mil potita miaaaaaaa.

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  22. Te han quedado unos buñuelos de lujo, tienen una pinta estupenda.
    Besitos guapa

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  23. Más que buenos, buenísimos, a cebolla frita ayuda a dar mucho sabor a las setas.
    Besos.

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  24. Que ricos!!! te han quedado estupendos,con setas tiene un sabor exquisito, me encantan.
    Besos

    cocinando con Montse

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  25. Hola Angie, ¡se te echaba de menos! Qué rica receta has elegido para volver, me gustan mucho los buñuelos (friturillas) de gambas y los de pescado, pero nunca se me había ocurrido hacerlos de setas. Aunque bien pensado, ¿por qué no? Me guardo la receta :)

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  26. mmmm que rico! Probaré a hacerlo seguro!!!! :) Pásate por mi blog, soy nueva en esto! andreacocinillas.blogspot.com Yo ya me quedo por aqí para no perderme nada! Un besazo

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  27. Ay Angie! cuanto os echaba de menos a algunos. Me estaba costando la misma vida reengancharme después del parón veraniego, pero realmente tenía ganas de leeros, aunque no tanto de lo que supone la tarea del blog. He hecho montones de recetas y no tenía ni ganas de foto, de esas recetas había unas cuantas tuyas, deliciosas como siempre con el resultado final que demuestran tus fotos.
    Poco a poco me iré metiendo por verea, y de momento vengo a saludarte y mandarte un besote, espero que estés bien.
    Nos leemos guapa!

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  28. Que maravilla de buñuelos Angie, y de lo más originales! anotados quedan!

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  29. Muy original, aunque yo lo haría con champiñones.

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  30. Tienen una pinta fantástica y deben estar riquísimos.
    Un beso

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