18 de enero de 2016

BIZCOCHO DE JARABE DE ARCE (MAPLE CAKE)


- Poner en un bol 210 grs de harina, 1/2 cdta de sal y 10 grs de levadura en polvo. Mezclar todo bien. 

- En otro bol, poner 4 huevos y batirlos; añadir 2 cuch de azúcar, 140 ml. de jarabe de arce, 1 yogur de limón y 1 cdta de esencia de vainilla. Mezclar bien. Añadir la mezcla de harina y mezclar hasta integrar. Incorporar 120 ml.de aceite de girasol y volver a mezclar. 

- Volcar la masa en un molde engrasado e introducir al horno precalentado a 180º, unos 45-50´. 

- Sacar, desmoldar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glas y servir con un chorrito de jarabe de arce Maple Joe por encima.

4 comentarios:

  1. Madre mia que rico! Mira que hora es y ahora no voy a poder pegar ojo con ese pedazo de bizcocho! Como me chifla el jarabe de arce!

    ResponderEliminar
  2. Hola Angie qué rico tiene que estar viendo ese trocito que nos muestras. Yo preparé uno que lo tengo en pendiente de publicar y me ha gustado como queda el sirope que nunca lo había probado en bizcochos. Me llevo tu trocito para merendar :-) bsts guapa

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...