Absolutamente delicioso! Sólo había que ver la cara de mis hijos y cómo se chupaban los dedos! Feliz fin de semana a tod@s.
- En una fuente de horno, colocar 1 kg. de alitas de pollo cortadas a la mitad.
- Machacar 2 dientes de ajo pelados en el mortero, con una pizca de sal y pimienta. Añadir 1 cdta. de mostaza, 3 cuch. de salsa de soja, un chorrito de vinagre y un chorrito de aceite. Mezclar todo bien y embadurnar con esta salsa el pollo.
- Hornear a 180º unos 20´, hasta que estén bien doradas.
QUE PINTA MÁS RICA!!!
ResponderEliminarUff deliciosas y además a estas no hay quien se pueda resistir.
ResponderEliminarBESITOs y buen finde!
Las hago con ajo y perejil, pero añadirle mostaza es una buena idea que seguro que gusta.
ResponderEliminarA ver si el médico te envía a rehabilitación pronto.
Besos.
Se ven bien ricas Angie!! Este es un plato que en casa seguro devoran, nos encanta el pollo al horno, lo probaré así porque sólo leyendo los ingredientes que le has puesto estoy segura que debe estar de vicio!!
ResponderEliminarBesitoss
Que maravilla Angie, como vamos????
ResponderEliminarDeliciosas, yo las preparo igual, pero no les he puesto salsa de soja y les añado una cucharadita de orégano. Voy a probar como las haces tú. Las alitas... éxito asegurado.
ResponderEliminarBesinos.
yo las hice hace un par de dias pero las deje adobando toda la noche con aceite pimienta, oregano... para la proxima lo pruebo con sala de soja que me encanta, buena idea!
ResponderEliminarricas, fáciles y para que le gusten a todo el mundo ¿verdad?.besos
ResponderEliminarYa sé qué cara han puesto tus hijos. Vengo de mirarme al espejo y creo que tengo la misma. Menudo pollazo...Uy! perdón. Besitos.
ResponderEliminaranotadas, me encantan las alas de pollo, y aunque las hago de muchas maneras diferentes, estas me han encantado. Un beso guapa
ResponderEliminarEsta se la hago a mi marido cualquier dia, le encantan las alitas, y estas se ven de rechupete, un besito cariño
ResponderEliminarSe ven muy jugosas ,en casa les encantan las alas de pollo de cualquier manera
ResponderEliminarhoy mismo e puesto unas alitas en maderacion ya vere al final como las cocino
tus niños se habran comido hasta los huesos
un besito
Te Espero en mi Cocina
Qué sabrosas son las alitas de pollo, me encantan al horno bien doraditas. Te han quedado de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricas Angie! es mi parte favorita del pollo y me gustan de todas las maneras. Las tuyas tienen un aspecto inmejorable ¡Quien las pillara!
ResponderEliminarMi brazo chungo es el izquierdo Angie, que ha sido mi gran suerte.
Un besiño y ya sabes la consigna, MEJORAREMOS y mejorará este país tan maltrecho, a pesar de unos cuantos.
Te han quedado excelentes estas alitas de pollo.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Para chuparse los dedos :P
ResponderEliminarSi es que están tan ricas que se preparen como se preparen son un manjar jajaja. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarMe encantan las alitas y estas se ven deliciosas tan doraditas, sin duda las probaré.
ResponderEliminarun besote
unas alitas muy buenas, besos
ResponderEliminarAngie, una receta estupenda, como todas, te han quedado buenisimas.
ResponderEliminarEspero que sigas bien.
besos
¡Qué plato más sabroso has preparado, Angie! ¡Qué desconsuelo, con mostaza, con lo que me gusta y yo sin poder tomarla! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMenuda salsita..... no me extraña que se chuparan los dedos tus hijos, ese aliño está hasta para chupar el plato!!!!!!
ResponderEliminarjajajajjajaja... Besos!!
Ciao ANGIE ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
ResponderEliminarPues a mi me va a pasar como a tus hijos, que seguro que me va a encantar esta receta, sencilla y riquísima. Va a pendientes. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarQue ricas ,me gustan estas alitas tan doradas y con esa salsita.besinos
ResponderEliminarY yo también me habría chupado los dedos! Qué rico!
ResponderEliminarQue me encanta el toque de mostaza, se ven bien ricas Angie
ResponderEliminarBesitos
Ottime queste alette, una cena deliziosa. Baci
ResponderEliminarEn casa gustan mucho pero siempre las hago fritas, las haré como tu a ver qué tal!
ResponderEliminarBicos
Solo con ver el colorcito ya apetecen...ñam ñam!!
ResponderEliminarBessets.
Como no de van a chupar los dedos Angie, si me los estoy chupando yo con solo ver la foto.
ResponderEliminarUn abrazo
no me extraña que se chupen los dedos yo también me los chuparía, divinas con todos esos ingredientes.
ResponderEliminarbesitoss y abrazos guapaaaaa
Muaksssss feliz domingo
no quedarian ni los huesos me supongo que pintazaaaa
ResponderEliminarQue buena pinta, con lo que le gustan las alitas a mi hijo y así al horno las veo más sanas que fritas, me apunto la receta.Un besito guapa.
ResponderEliminarHija, no se los van a chupar....que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa!
ResponderEliminarAntes las hacia fritas y desde que las hago al horno, se chupan los dedos.
ResponderEliminar¡Muchísimo mejores!
Besos
Hola Angie!
ResponderEliminarMuy fácil y divina la receta!
Bsitos
Esta semana toco en casa las alitas al horno. Te las copio para probar que tal tu receta ya que se ve estupenda
ResponderEliminarUn saludo
Deliciosas? ni que lo digas Angie! nada más hay que ver la pinta que tienen!
ResponderEliminarBesitos.
Angi se ven muy ricas....
ResponderEliminarComo estas tienes la pierna bien???
Tienes alguna novedad del trabajo??
Hija mia, estas alitas tienen una pinta "superior" y encima son fáciles, que mas queremos, bueno guapa espero que ya no tengas problema en entrar en mi blog, creo que no le pasa a nadie, me cuentas, besitos
ResponderEliminarQue delicia, las voy a preparar y te cuento como me quedaron, linda semana.
ResponderEliminarHolaaaa, tengo tus alitas, buenoooo, las del pollo, en el horno, a ver que tal me quedan, en cuanto las ví ésta mañana, me quedé con las ganas de probarlas y como a mi marido le va el pollo un montón, en cuanto se lo comenté me dijo que ya estaba tardando mucho , jajaja
ResponderEliminarBesotes
EXCELENTE RECETA, EN CASA LAS HACEMOS EN FORMA PARECIDA, SOLO QUE EN CAMBIO DE SALSA DE SOJA LES AGREGAMOS ACEITE DE OLIVO, LE DA UN SABOR BASTANTE CARACTERISTICO
ResponderEliminarRiquisisisisisisimooo!!
ResponderEliminarSaludos!
Parado en el Abismo
Angie, ¿tú te puedes creer que, desde que hice éstas alitas tuyas aún no las había publicado?, lo mío no tiene nombre jajajaja, tengo acumuladas en borradores no se cuantas recetas y luego voy poniendo en el blog las últimas que hago y se me quedan ahí medio olvidadas pero, nunca es tarde y ahora mismito las acabo de publicar
ResponderEliminarBesazos guapi