- Batir en la batidora 1 pimiento verde, 1 pimiento morrón, 1 diente de ajo, 2 tomates pelados, sal, perejil, pimienta, ñora molida, un chorrito de aceite y un poco de agua. Reservar.
- En una cacerola con un chorrito de aceite, dorar ½ kg. de salchichas frescas troceadas. Añadir un chorrito de vino blanco y dejar evaporar. Añadir el batido preparado y dejar cocer suave.
- Incorporar 4 patatas medianas peladas y chascadas, un poco de sal y cubrir con agua. Dejar cocer suave hasta que estén tiernas las patatas.
Que receta más original, no la conocía; tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarUn besiño Angie
Tiene que estar rico, nunca he probado las salchichas guisadas.
ResponderEliminarBesos
Qué rico! Mira que nunca se me ha ocurrido hacerlo con salchichas! A mi peque le tiene que encantar... Gracias por compartir!
ResponderEliminarMe gusta esta manera de hacerlo, triturándolo antes de sofreír.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta, seguro que le gusta a mi hijo. Te he llamado 2 veces y no estabas, buena señal. Espero que la pierna esté ya mucho mejor. besos
ResponderEliminarque buen guiso, el cuchareo me encanta, ¿como estas?, deseo que mejor, besos
ResponderEliminarEstupendo guiso, se ve de lujo.
ResponderEliminarsaludos
Vaya salsita rica para hacer el quiso. Facilito y tiene que quedar estupendo.
ResponderEliminarmi madre prepara muchas veces las patatas así, pero en vez de salchichas le pone costillas.
ResponderEliminarbesos guapa!
Un guiso estupendo, yo tambien tengo publicado una de salchichas tambien, aunque no frescas, me alegro que todo vaya....... rodando un poquito.....
ResponderEliminarMuy rico, yo lo hago parecido, pero con carne. Besos.
ResponderEliminarQué bien, justo ayer compré salchichas frescas sin saber qué iba a hacer con ellas! Me ha venido de perlas tu receta, esta noche cae. Besis
ResponderEliminarSeguro que está bueno! y a mis hijos que le encantan las papas y las salchichas les caerá bien este almuerzo.
ResponderEliminarGracias !
Feliz fin de semana ;-)
Carmen
Rico, fácil y económico algo muy importante en estos tiempos de crisis y extres
ResponderEliminarMuy rica, me gustan mucho las salchichas y con las patatas un plato muy completo.
ResponderEliminarBesicos
que bueno no me resito¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMmmmm que receta más rica... y fácil de hacer.... Esto lo tengo que probar!!!
ResponderEliminarUff... me ha entrado hambre....
Biquiños,.
!que plato mas rico y mas sencillo! y ademas barato, un guiso de lo mas apetecible, besitos
ResponderEliminarSalchicas en guiso...qué curioso!
ResponderEliminarQue guisito tan sumamente rico Angie, me gusta mucho
ResponderEliminarpues se prepara una comida en un plis plas
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta forma de preparar las salchichas frescas, tienen que estar estupendas.
ResponderEliminarUn abrazo.
que estofado más rico!!!! Ahora para comer me encantaría!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Muy rico Angie, la verdad es que es un plato original, porque si lo piensas estamos acostumbrados a guisar las patatas con carne, pero realmente las podemos hacer con todo tipo de carnes, yo las hago con pinchitos de pollo o ternera y queda un guiso delicioso (lo tengo publicado) pero la verdad es que las voy a probar así también, porque estas salchichas solo las compro en verano para la barbacoa, pero el domingo las hice al vino y están mortales. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesitos.
Otro plato que me apunto, anda que no se ve rico! Y el sabor de esas salchichas mmmmmcomo tiene que estar!
ResponderEliminarDeliciosas estas patatas con salchichas. Muy facilitas y apetecibles.
ResponderEliminarUn abrazo
Eso de triturar los ingredientes del sofrito antes de hacerlo me ha encantado. Me anoto la receta
ResponderEliminarBesitos
Qué buena pinta tienen éstas patatas! me llevo un platito para mi casa ;)
ResponderEliminarBesos
Bueníííísimo, para no dejar miguita!!!
ResponderEliminarEstupendo guiso....lo tendré en cuenta...¡¡ Hay que probarlo !!
ResponderEliminarBesitos
riquisimo , ummmm¡¡¡¡¡¡ de los platos de siempre que me encantan , besos
ResponderEliminarHola guapa vaya platico rico nos traes hoy nunca habia pensado en darle este uso a las salchichas seguro que le da un gustillo delicioso a tu guiso
ResponderEliminarun besito
Te Espero en mi Cocina
¡Qué rico Angie! Tiene que quedar un guiso para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que ricas,las tengo que probar de hacer asi eso si quiero pan mucho pannnn besitos
ResponderEliminarMuy ricas estas patatas ,tienen que estar muy sabrosas con las salchichas.besinos
ResponderEliminarCon las de bolsa tengo probado, a una de mis hijas le gusta mucho. Pero con las frescas nunca preparé un guiso. A ella seguro que le va encantar.
ResponderEliminarBicos.
Que ricas estas patatas me llevo la receta, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarEspero que estes mejor de tu pierna, bsssssss.Sefa
Angie nunca hice el guiso con las salchichas, tomo nota de tu idea, besos
ResponderEliminarYo también lo he cocinado en alguna ocasión.
ResponderEliminarEs un plato muy socorrido y está muy bueno.
Un besito guapa.
¡Uf, no tienes ni idea de cómo suena mi barriga en estos momentos! ¡Con lo que me gustan las salchichas y no las puedo tomar! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarMira que buenas estas patatas. Ya me imagino el gustito que tienen que dar esas verduras batidas. Me recuerdan a algunas recetas con thermomix. Me encanta tu receta
ResponderEliminarBesos
Bea
que rico se ve este guisito nunca lo habia visto y lo de batir el sofrito me gusta, ya que los delicados no se quejan.
ResponderEliminarEspero que te encuentres mejor de tu pierna.
Un besote
Hola Angie,
ResponderEliminarAlguien me ha hablado muy bien de ti en mi blog, y veo que tenía toda la razón, así que me quedo por aquí de seguidora!
Saludos y buen fin de semana!
Las cosas mas sencillas son las mas ricas!
ResponderEliminarAlgunas veces lo he hecho aprovechando las salchichas que han quedado y está de muerte.
ResponderEliminarBuen finde
Tiene que estar buenísimo ese guiso con las salchichas frescas, lo pongo en mis pendientes, seguro que me gustara.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Angie... con los ingredientes más sencillos nos preparas suculentos platos que no puedo dejar pasar.
ResponderEliminarMe llevo la receta que ésta también tengo que probarla.
Cómo va tu pierna? Y los ánimos qué tal?? Espero que poco a poco estés un poquito mejor. Ya me contarás.
Besos!"!!
www.mibloguicodecocina.blogspot.com