- Batir con varilla eléctrica 125 grs. de huevos (2 huevos L) con 175 grs. de azúcar, hasta que blanqueen. Añadir 190 ml. de aceite de girasol y 60 ml. de leche batiendo a velocidad baja.
- Añadir 210 grs. de harina de trigo tamizada, una pizca de sal, 5 grs. de levadura en polvo, canela en polvo y la ralladura de ½ limón. Batir bien y reservar en una manga pastelera en la nevera durante al menos 1 hora (incluso toda la noche).
- Precalentar el horno a 250ºC. Distribuir la masa en cápsulas de magdalena llenando sólo dos tercios, colocando las cápsulas dentro en un molde metálicos de cupcakes. Espolvorear azúcar por encima y hornear a 220ºC durante unos 15´.
Hola Angie
ResponderEliminarSe ven deliciosas estas magdalenas!!!!!!
Como sigues, espero que no te vemos mucho por aqui porque estas ocupada y se solucionaron los problemas, verdad?!
sweetcakestoronto
mil besitos
miri
Solo hicimos magdalenas dos o tres veces...la mayoria desastre!!! que envidia, estas se ven deliciosas...me guardas tres???
ResponderEliminarBesos
FICARAM LINDAS,GOSTO DO SABOR DO LIMÃO DA CANELA.
ResponderEliminarBJS
Te han quedado perfectas mmm geniales para una rica merienda o un desayuno besos
ResponderEliminarAngie, que tal va todo? Me pido un par de magdalenas, que bonitas te han quedado con ese copete de primera, estas magdalenas son siempre un éxito.
ResponderEliminarUn beso bien grande
Esas magdalenas se ven muy tentadoras! Te espero en mi blog a ver si te gusta y quieres quedarte de seguidora!
ResponderEliminarSaludos,
macarena
Te han quedado con un copete estupendo, yo las tengo en pendientes desde hace tiempo y viéndote las tuyas se me han vuelto a antojar así que te cojo una!!
ResponderEliminarbesos
Que ricas se ven Angie, que altas y bonitas te quedaron, yo suelo hacer las sin lactosa, que en vez de leche lleva zumo de naranja y quedan muy buenas, y ademas no me hacen daño, un besito guapa
ResponderEliminarSe ven riquísimas, yo también he hecho esta receta más de una vez, siempre triunfa y aquí está la prueba!! Te han quedado geniales!!!
ResponderEliminarBesitosss
A mi me encantan¡¡ Estan buenisimas¡ besiños
ResponderEliminarTe copio la receta con tu permiso, ya que siempre que lo intento no tengo mucha suerte con las magdalenas
ResponderEliminarUn saludo
HOla Angie
ResponderEliminarque ganas tengo de hacer estas magdalenas y ahora que las he visto aquí y con la buena pinta que tienen, mucho más.
Te han quedado geniales
besos
Es una receta muy buena, solo hay que ver la foto, claro que mejor está comerlas.
ResponderEliminarQué tal sigues? La rehabilitación cómo te va?
Besos.
Qué ricas se ven, te cojo una. Besos
ResponderEliminarAsí explicada por ti, parecen fáciles y luego vemos la foto, y dan ganas de traspasar el monitor y llevarse unas cuantas para el desayuno semanal, pero yo intente hacerlas, y no se donde falle, pero me salieron fatal ...... así que la semana que viene lo vuelvo a intentar.
ResponderEliminarUUmmm que buenísima pinta!! Me encantan todos los dulces caseros y sobre todo los del desayuno.....
ResponderEliminarUn beso fuerte
Moi Coquette
Que buenas, te han quedado esplendidas, son como las de toda la vida, pero bien hechas.
ResponderEliminarUn besiño
Te han quedado excelentes estas magdalenas, con tu permiso me llevo una.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Las tengo que preparar que se ven estupendas. Un besazo.
ResponderEliminarTe han quedado de diez!!!! que buena receta.. besos,
ResponderEliminarMmmm... I could murder one of these for breakfast! yummy !
ResponderEliminarEstuoendas y deliciosas magadalenas......
ResponderEliminarte han salido perfectas, con un copete muy atractivo. Anda que cualquiera que me lea... jajaja
ResponderEliminarBesos. Paula
Holaaaa, creo que esta es la mejor fórmula de magdalenas que he probado. Y sabes que? me gusta más el resultado cuando dejo la masa en la nevera de un día para otro, pruebalo y me cuentas. Te han quedado deliciosas, me encannnntan!
ResponderEliminarUn besooo
Hola Angi como estas?
ResponderEliminarTienes la pierna ya bien?
Las magdalenas te han quedado muy ricas.
Hace un par de horas las he horneado y doy fe de que están buenísimas!
ResponderEliminarSe ven riquisimas, las hice un día y son de las mejores que he probado.
ResponderEliminarun besito!
Se ven super esponjaditas me llevo una para mi cafecito, besos Angie.
ResponderEliminarTe han quedado estupendas, yo también te cojo una para el cafetito de esta tarde.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Angie deliciosas recetas todas, el último, penúltimo, antepenúltimo etc.
ResponderEliminarUna maravilla.
Estupendas paisanas, que buen copete que le han salido.
ResponderEliminarEspero que estés mejor gaupísima
Estas también las he hecho y siempre gustan y salen bien!!! como las tuyas. Bss
ResponderEliminarAngie, pásate por mi blog, que tienes un pequeño premio para ti. un saludo.
ResponderEliminartienen que estar bien ricas estas magdalenas,ya las he visto en algunos blogs,sera por elgo! hummm
ResponderEliminarsaluditos.
Hola Angie!
ResponderEliminarTe quedaron geniales esas magdalenas, me mandas un para para merendar?
Bsitos
Que ricas están estas magdalenas, es que no les hace falta ni café.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buenas para la merienda de mis chicas!.
ResponderEliminarestás mejor cielo?. Espero que todo vaya resolviéndose, suban los ánimos y esa pierna se recupere.
Estoy de sorteo en el blog, por si te interesa. Un besote.
!con la pinta que tienen! ahora mismo me meto en la cocina a prepararlas, a mi siempre se me bajan, intentaré esta receta, besitos guapetona
ResponderEliminarQue ricas las magdalenas el olor a limon llega hasta mi casa
ResponderEliminarun besito
Qué buenísimas te han quedado!!!Vivan las magdalenas caseras!!!
ResponderEliminarSi es que esta receta no falla.
ResponderEliminarTe han salido preciosas, me puedo coger una???... O dos??
Jejeje, un besito.
Magdalenas y Xavier Barriga...combinación perfecta!!!!beses
ResponderEliminarHola guapetona, esta es la receta que seguí para las mías tuneadas de té de vainilla y caramelo, pero a ti te han quedado con mejor forma. Yo las quiero repetir ahora sin nada, como las tuyas. Besos y a ver si hablamos que quiero saber de ti.
ResponderEliminarO.o
ResponderEliminarSolo puedo decir una cosa: :)~~ (se me cae la baba).
Biquiños.
Están perfectas para el café de la mañana :)
ResponderEliminarUn saludo
Son las mejores, he probado otras y no tienen comparación.
ResponderEliminarBesos
Que ricas! Me llevo un par!
ResponderEliminarQue preciosidad de magdalenas, Angie!!!! Pero si te han quedado perfectas, y todas igualitas!!!!
ResponderEliminarExquisitas. Te felicito.
Un besito.
Te han quedado estupendas, yo las tengo en "pendientes de hacer".
ResponderEliminarBesitos guapa
Ufff!! yo hago unas parecidas de Xavier barriga y están súper buenas!! además que aguantan un montón tiernecitas!! así que estas tienen que estar de vicio!!!
ResponderEliminarBesitos!!
que requete bien que te han quedado felicidades¡¡¡¡¡
ResponderEliminar