Esta riquísima receta me la recomendó el otro día Chiara (Comida para llevar) al comentar que últimamente preparaba platos rápidos y sencillos. Ella los llama así porque los hace en dos tupper para llevar al trabajo. Yo los hice en una fuente de cristal para comer en casa y necesité más tiempo de horno. De cualquier manera, una delicia! Gracias, Chiara.
- Para 2 personas: Pelar y cortar 1 patata pequeña en rodajas no muy gruesas y freírlas en abundante aceite. Escurrir sobre papel de cocina y colocarlas en el fondo de dos tuppers de cristal, que cubran la base.
- Batir 3 huevos con 1 cuch. de nata líquida, sal y pimienta, y repartirlo entre los dos tupper.
- Añadir 100 grs. de taquitos de jamón york entre los dos y cascar un huevo en cada recipiente. Cubrir con queso rallado y hornear 7´ a 180º y luego gratinar hasta que se doren.
riquísimo, y además ideal para llevar en un tupper.
ResponderEliminarbesos guapa
Me alegra que te hayan gustado! la verdad es que son una delicia, aunque esté mal que yo lo diga :-p
ResponderEliminarUn beso guapa, espero que estés mejor!
Pero qué bueno, por Dios. Cuando se me queden los Tupper libres ya lo estoy haciendo..jeje. Besitos.
ResponderEliminarLa verdad es que para lo sencilla que es esta receta se ve muy rica! :D
ResponderEliminarNo conocía este plato, pero ha gustado visualmente asi que degustarlo sera perfecto!!
ResponderEliminarUna idea genial, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarQUE ASCO MAS RICO POR DIOS...TIENE QUE ESTAR DE MUERTE LENTA, ASI QUIERO YO UN TUPPER CADA DIA!!!!
ResponderEliminarBESITOS,
Hola Angie, me gusta la receta y como te ha quedado.
ResponderEliminarYo suelo hacer algo parecido, pero con judias verdes y en vez de patata frita, lleva puré de patata.
Besos
Jorge.
Sencillo rico y con ingredientes de andar por casa, genial
ResponderEliminarMe parece una receta sencilla y rica, hecha en un momento.
ResponderEliminarBesos.
buenisimos y sencillitos.
ResponderEliminarsaludos.
Sencillo y fácil, además tiene pinta de estar riquísimo.
ResponderEliminarUn beso
Moi Coquette
Esto hay que probarlo!!!!!!!!!
ResponderEliminarAngie esta receta la solia hacer mucho ..gracias por recordarmela
ResponderEliminarbss
Esto tengo que hacerlo sin falta ¡Qué buena pinta!
ResponderEliminarMe encanta las patatas asi con el huevo
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, bien completitos y prácticos, me los llevaría hasta a la playa estos tupper!!!
ResponderEliminarUy que rica receta esta la tengo yo que probar besos
ResponderEliminarQue ricos Angie, hace tiempo que nos los preparo y me encantan.
ResponderEliminarBicos
Estupendo plato Angie. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricos!!! Me gustan!!!! Se ven delicioso...
ResponderEliminarUn beso, Angie.
Ay!! Bueno, ya te habrás percatado que he estado casi dos semanas sin publicar y quizás me he perdido alguna novedad. Como va tu pierna? Y lo otro, lo del trabajo? Bueno, espero que se esté arreglando poco a poco.
Un beso, cielo.
Me encanta Angie!! Con lo rapido que es y ahora que como todos los dias en el trabajo...ya está anotada! un besooo
ResponderEliminarQUE RICO ME APUNTO.BESOS
ResponderEliminarque receta mas rica tengo que probarla, besos
ResponderEliminarmadre mia que bueno está eso... para no dejar ni rastro, me encantan los huevos asi aunque a penas lo hago.
ResponderEliminarbesos
Bien fácil y rica. Bss.
ResponderEliminarMe encanta angie, yo hago algo parecido pero siempre le hecho lo que más a mano tengo
ResponderEliminarBesitos
Pues me has dado una idea estupenda para la comida de mañana de mi hija. Me pongo con ella.
ResponderEliminarBss
Menuda receta, buena, rápida y practica. Me gusta.
ResponderEliminarbsss Angie, desde Almeria.
Mmmm que pintaza!!! Acabo de cenar.... pero me ha entrado hambre..... de ver esta maravilla.
ResponderEliminarBiquiños.
Me apunto a esta super-receta rápida, rica.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte y que tengas un buen día.
Hola chiquitina, jejeje
ResponderEliminarAntes de nada, he visto tu receta de las alitas y oye, están estupendas, la mostaza les va genial
Y ésta de los huevos, con esas patatas, vamos, eso es para chuparse los dedos
Besazos guapa
Este plato es una delícia... es que yo los huevos hasta me los como pintados en cuadros!!! ja ja como me gustan:)))
ResponderEliminarche idea originale , mi piace molto questa ricetta. Ciao Daniela.
ResponderEliminarExcelente idea para la comida de los niños, seguro que les encanta
ResponderEliminarUna excelente propuesta, debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Vamos pues con lo que llevan, ya se que son un acierto seguro, tiene que estar delicioso este plato y recién horneado me gusta más. Dices los huevos batidos? tú los pusiste tal cual no? me gustan así enteros. Te ha quedado un plato muy lindo y apetecible.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Esta cocotte tiene una pinta deliciosa, ¡dan unas ganas de meter un trocito de pan en la yemita...!
ResponderEliminarUn besito :)
Un plato muy rico Angie, bsssssssss.Sefa
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarRápida, sabrosa y sencilla! Quien da más?? que viva el tapper!!!
Un Besazo
Un plato delicioso ......,.. Unos huevos con patatas al horno !genial! Veo que ya puedes entrar en mi blog menos mal pues tus comentarios los hachaba de menos besitos
ResponderEliminarbuonisssiiiimo!!!!!
ResponderEliminarJo, se me hace la boca agua. Mira que horas y yo sin comer y viendo estos huevos, con lo que me gustan...
ResponderEliminarQue tal estará esto hecho del día de antes y luego calentado en el micro???, eso es lo que me echa para atrás... bueno eso y la operación bikini jejejejeje
Besinos
Perdona mi despiste Angie, ciertamente te apuntaste y de las primeras, tienes el número 6.
ResponderEliminarMe alegro que la pierna vaya mejor, y el ánimo tambien debe de ir.
Unos huevos deliciosos estos que estoy viendo aquí. Un beso.