- Calentar aceite en una sartén y freír 1 cebolla picada, con sal.
- Cuando esté dorada, añadir 100 grs. de beicon cortado en dados. Añadir 2 cuch. de salsa de tomate, dejar cocer todo junto y añadir 1 bote de judías blancas cocidas y escurridas.
- Mezclar todo bien y poner en una fuente para el horno con abundante queso rallado por encima y unos pegotitos de mantequilla. Gratinar hasta que se derrita el queso y servir.
Angie...que buenas...que ideas mas buenas tienes...me las llevo!!!
ResponderEliminarBesos
jo que original forma de comer legumbres, me ha encantado, te lo aviso :)) copiada quedas !!!
ResponderEliminarun beso y mejórate
Nunca he comido las judías con queso! Seguro que están de vicio! xD
ResponderEliminarAngie. De entrada, esta receta me parece de lo más extraña. No he mezclado nunca legumbres con queso, bueno, en ensalada sí. Así que hoy no puedo opinar porque es que no me imagino ni más remotamente el sabor que puede tener, pero como yo tengo mu buena boca para casi tó, da por seguro que lo probaré y entonces te contaré. Besitos.
ResponderEliminarOriginal si es! te recomiendo mis Huevos en Cocotte-tupper guapa, muy ricos y rápidos.
ResponderEliminarEspero que las cosas se mejoren pronto!
Qué curioso, jamás s eme habría ocurrido hacerlo así.
ResponderEliminarSe lo voy a hacer a Sergio, que seuro le gusta como a Diego!!!!
besitos y cuídate esa pierna
HOla Angie que tal como estás, llevaba varios días sin entrar bueno en casi ninguno últimamente no tengo mucho tiempo.
ResponderEliminarQue tal la pierna no sabia nada, me he ido a leer el post y me he quedado alucinada, las empresas como no hay trabajo se piensan que pueden hacer lo que les da la gana, tu no te vengas a bajo, y lucha por lo que es tuyo, como te han dicho muchas en el la entrada del despido búscate un buen abogado de trabajo y que no te sepa mal que a ellos no les a sabido mal, encima de baja, con lo mal que se pasa.
Bueno no te puedo ayudar aunque si mandarte muchos besoss y muchos animossss y para lo que necesites ya sabes don encontrarme.
Sigue haciendo y disfrutando de los platos tan ricos y sencillos con tus hijos, que son lo mejor que una puede tener.
muakissssssssssssss
que ricas tienen que estar, nunca las hice así, me las anoto, besos
ResponderEliminardavvero irresistibile!!!ciao!
ResponderEliminarSerá sencillo y rápido pero tiene una pinta estupenda¡¡ Espero que todo vaya mejorando guapisima¡ besiños fuertes
ResponderEliminar¡Que buenas, Angie!
ResponderEliminar¡Ojalá, que esa pierna se recupere pronto!
Besos.
Curiosa receta!!!
ResponderEliminarDesde luego Angie, que originqal que eres. Jamás habia las judias, pero me gusta como son asi que te copio la receta.
ResponderEliminarEspero que sigas bien.
Besos. Lola
Como las judías no son mi fuerte, no las preparo tan a menudo como otros platos, pero me parece que así me van a gustar más.
ResponderEliminarUn beso y te invito a participar en mi sorteo.
Angie, esta receta me parece de lo más original, nunca he comido las judias así, pero desde luego que tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarBesitos
Superdiferente forma de comer legumbres......ay como me ha gustado tu receta......
ResponderEliminarTienen que estar de pecado, muy buena receta. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho la idea del queso y gratinar.
ResponderEliminarYa vas a recuperación para la pierna? Espero que estés mucho más animada.
Besos.
Yo llevo los doritos, jeje.
ResponderEliminarSaludos
ANGIE ...que lata lo de la pierna pero tiene que ser poco a poco y restablecerte plenamente ...como vas?..yo también estas ultimas semanas ando un poco fastidiada con mis rodillas es mi punto debil ..peroahi estoy resistiendo . Me encanta este plato con habas blancas lo probaré ..BESOS
ResponderEliminarQué forma tan original y apetitosa de preparar las judias, muy buena idea.
ResponderEliminarQué ricas éstas judías Angie. Espero que te recuperes pronto de tu pierna.
ResponderEliminarBesos
Me han parecido espectaculares hechas de esta manera.
ResponderEliminarBesicos
Queso y judías blancas? Menuda mezcla, no? Será cuestión de ponerse.
ResponderEliminarEspero que pronto te recuperes.
Bicos
QUE ORIGINAL¡¡¡¡¡
ResponderEliminaryo hace tiempo que publiqué unas judías también con queso y gratinadas, creo que vi la receta en alguna revista....ya no lo recuerdo. Lo acompañé con butifarra como buena catalana jiji
ResponderEliminarpor cierto, acabo de publicar tu ensalada templada de salmón te dije que la haría para cenar y lo prometido es deuda, riquísima
Pues el platito me parece estupendo, ves recuperándote de la pierna que es lo más importante.
ResponderEliminarbesos
Buena forma de comer legumbres. Que te mejores lo antes posible.
ResponderEliminarUn besote.
Muy original; jamás se me hubiese ocurrido gratinar las judias. Lo probaré con mi hija, a ver que opina.
ResponderEliminarMe alegra saber que estás mejor.
Bss
Espero que pronto tu pierna se ponga bien y ya veo que tu cocina sigue funcionando, el plato de hoy se ve muy rico, me lo apunto, besicossssss.Sefa
ResponderEliminarHolaaaa, que forma más curiosa y original de tomar las judías blancas! desde luego es rápido y tienen que estar bien ricas. Otra forma de tomar legumbre.
ResponderEliminarAún no sé nada de lo que hablé de lo tuyo pero no me olvido eh?
Un besoooo
Un piatto delizioso e molto originale. mi piace!
ResponderEliminarYo no soy mucho de las alubias pero de estas me comía un buen plato, vaya pinta tienen !!
ResponderEliminarBesos!!
Que cosa mas original y me imagino que deliciosa Angie. Un besazo.
ResponderEliminarAngie me encanta la idea es buenisima, me encantan las alubias y asi tienen que estar buenisima, besos
ResponderEliminarYo cuando voy con prisas también lo hago así y los chicos se lo comen que no veas!
ResponderEliminar¡Mejorate!
Hola preciosa!
ResponderEliminarLa verdad es que nunca he comido las judias blancas con queso, en casa las comemos siempre con chorizo y un apaño de verduritas.
Hija, te han quedado de foto, super estupendas... y ya sabes que a mi todo lo que lleve queso me pirra, las probaremos seguro!!
Un Besazo
Que receta mas original, que pinta mas buena, a mi desde luego se que me va a gustar así que voy a tomar nota besitos
ResponderEliminarDesde luego que es original y seguro que están bien buenas, recuperate pronto, un beso.
ResponderEliminarAngie, me ha encantado esta receta, a mis hijos no hay manera de que les gusten y seguro que asi las comen.
ResponderEliminarBesitos guapa y espero que poco a poco vayas mejorando.
Nunca se me hubiera ocurrido ponerle queso a las alubias... qué idea más buena! con lo que me gusta el queso"!
ResponderEliminarQue buena idea Angie para comer las alubias en verano, pués a mi hijo se le resisten, se las daré a probar pués me ha gustado la receta. Un besito y que te mejores de tu pierna.
ResponderEliminarHola Angie:
ResponderEliminarUna receta muy original y segura que me gusta, porque me encanta todo lo gratinado.
Veo que sigues con tu pierna chunga, paciencia, mejorará poquito a poco, estas cosas son lentas y te habla la voz de la experiencia, llevo cuatro meses con un brazo roto y tengo todavía para un ratito, pero MEJORAREMOS.
Cuidate mucho. Un biquiño
Angie criatura con este plato habras trinfado en tu casa te habran echo la ola
ResponderEliminarCuidate bonita
un besito
Te Espero en mi Cocina
Angie, una receta de lo mas original, a mi no se habria ocurrido nunca......es que la que vale vale y tu vales mucho, besitos
ResponderEliminarainssss esta pierna que guerra te está dando.
ResponderEliminarUna receta rápida, rica, y que me ha encantado chiquilla, que te mejores
OOOOH, QUE RECETA MÁS BUENA!!!
ResponderEliminarMe encanta las alubias y como nos las has enseñao... me parece fabulosas.
ASí que me llevo la receta para probarla.
Espero que te recuperes pronto de tu pierna!!!
Anda!!! pero qué original, no??? Ahora mismo me anoto la receta para hacerla, vamos, no me la pierdo, jajaja
ResponderEliminarBesos. Paula
No he puesto en las judías queso pero se ve original a ti te han quedado estupenda, besos
ResponderEliminarrapidisimo y de seguro riquisimo! probaré hacerlo para mi padre que le encantan las judias
ResponderEliminarAngie, qué buena pinta! Y efectivamente la receta es muy sencilla.
ResponderEliminarEstaba buscando una receta con judias y me a encantado esta te la copio y si me sale como a ti con tu permiso la cuelgo en mi blog
ResponderEliminarhttp://laspapapasdevictor.blogspot.com.es/?m=1