- Poner en una fuente de pyrex con tapa, 1 calabacín, lavado y cortado en rodajas finas (se puede pelar o dejar sólo parte de la piel), salar, echar un buen chorro de tomate frito, espolvorear con orégano y desmigar por encima una latita de atún al natural escurrido (o daditos de pavo o jamón cocido).
- Tapar y poner en el microondas a máxima potencia durante 15´.
Angie, me has puesto una camara en mi cocina???, llevo varios días cenando algo similar, bueno yo sin el tomate, lo hago en el microondas y luego lo trituro en la batidora…..
ResponderEliminarMe encanta super rapido. Un beso
ResponderEliminarque receta mas facil,seguro me animo un dia hacerla tiene que estar buenisima
ResponderEliminarwonderful dish Angie and great idea to use a microwave. Looks moist and delicious. Buon weekend!
ResponderEliminarhumm la pienso probar,que facilita y poco calorica!
ResponderEliminarsaludos.
Jooo madre mia solo con la foto te dan ganas de hacer la receta sin pensarlo....que delicia!!!
ResponderEliminarwau!!! que rica rápida y sencilla!! y yo que uso el microondas solo para calentar jajja !!! saluditos!!!
ResponderEliminarHayırlı cumalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.
ResponderEliminarSaygılar.
Lo tiene todo: rica, fácil, rápida y limpia. De 10
ResponderEliminarBuen día,Angie
hummmmmmmm sencilla y deliciosa
ResponderEliminarMuy buena sugerencia que probaremos sin duda.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
Tiene un aspecto delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAngie, se me hizo agua la boca, ésta receta es perfecta, lo tiene todo y se ve deliciosa...
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Muchas personas piensa que el microondas es solo para calentar, Errorrrr!!! tambien cocina y hace estas maravillas, me encanta esta receta es muy sana y rapida.
ResponderEliminarBesos
una receta rica y rapida,no se puede pedir mas.
ResponderEliminarno tardaré en probarla
un abrazo,belen
que rico y sano, me encantan estas ideas asi se comen mas variado gracias y besos
ResponderEliminarPero qué bien te cuidas, en nada tienes un sabroso plato y sin ensuciar apenas.
ResponderEliminarBesos.
Lo tengo que hacer Angie, en casa el calabín reina, pero yo los compro blancos que son más tiernos. Una receta BBSS total.¿verdad? besos
ResponderEliminarAngie, estas son las que a mi me gustan, ricas, sanas, fáciles y rápidas.............lo tiene todo pues encima estará para chuparse los dedos, besitos
ResponderEliminarGracias por participar con esta receta totalmente BBSS. Me encanta Besos
ResponderEliminarUna receta muy buena, facil y ligerita. Estupenda.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena receta y rapidita, seguro que me va a solucionar mas de una cena. Un besito guapa.
ResponderEliminarYo lo suelo hacer con jamón y me encanta, Angie. Se quedan geniales
ResponderEliminarBesitos
Una receta estupenda y facilita como a mi me gustan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Fácil, ràpida, sana, y deliciosa, en casa los calabacines se comen como si fueran pipas y no te exagero nada.
ResponderEliminarAsi que esto triunfa fijo.
besines guapa
Una receta fácil para la cena. Me la quedo.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas
Que buen partido le sacas al micro, con un plato así y mi cena está más que servida,
ResponderEliminarque fácil y que buena!! esta me la hago para cenar!!
ResponderEliminarEsto lo tengo que probar seguro!!!!
ResponderEliminarHola Angie! Un millón de gracias por esta receta. Me encanta tu blog y lo sigo, pero no me animaba nunca hacer una receta....hasta que ví esta y no me podido resistir. Por motivos de salud tengo que seguir un regimen y esta receta es GENIAL!!!! como tu dices BBSS sin duda!!! GRACIAS nuevamente. Un saludo y enhorabuena por tu MARAVILLOSO BLOG!
ResponderEliminar