Con uno de los productos que amablemente me envió la empresa GALLETAS CORAL, los bizcochos King, he preparado esta riquísima receta de Eva Arguiñano. Espero que os guste y muchísimas gracias a Galletas Coral. Os recomiendo pasar por su página y conocer toda la variedad de exquisiteces que ofrecen.
- Mezclar 1 copa de licor de almendras (Amaretto) y ½ litro de café frío.
- Colocar en una bandeja 14 bizcochos King de soletilla duros "Coral" y empaparlos bien con la mezcla preparada.
- Mezclar ½ kg. de mascarpone y 4 cuch. de leche condensada y meter en una manga pastelera.
- En la base de un molde, poner la mitad de los bizcochos, cubrir con crema con ayuda de la manga, el resto de bizcochos y más crema. Golpear el molde sobre un paño para que se asiente.
- Espolvorear con cacao en polvo y servir.
QUERIDA ANGIE, QUÉ RICO TU TIRAMISÚ, UNO DE MIS POSTRES FAVORITOS, AUNQUE NUNCA LO HAGO. NO SÉ POR QUÉ, COSAS DE COCINERA! BESITOS
ResponderEliminarUn postre realmente delicioso y que tengo pendiente de publicar,besos.
ResponderEliminarAngie, acabas de publicar uno de mis postres favoritos y sin huevo como me gusta!!
ResponderEliminarSe ve absolutamente delicioso!!
Angie, vas a matarme con tantas delicias!!
Besos
Esmeralda
Se ve muy rico, hace tiempo que no lo preparo
ResponderEliminarGUapi me encanta esta receta es facilita y muy rica con leche condensada, hab´rá que probarla y engordar jejeej Besitos
ResponderEliminarHoy he visto una receta de leche condensada casera que voy a preparar y esta receta me viene de perlas para probarla.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
que buena pinta!! te puedes creer que nunca he echo un tiramisú!! esto no puede ser...
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Ne kadar güzel, leziz ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Con estos bizcochos queda muy rico, yo también lo hice, pero aún no lo he subido al blog por poco fotogénico, pero lo importante es su sabor.
ResponderEliminarBesos.
¿Me invitas a merendar? Madre del amor hermoso...hija mia...qué cosas más ricas preparas...
ResponderEliminarSerán buenos productos, máxime si tu lo recomiendas...pero en tus manos....es lo más de lo más....
besitos.
Que rico y que sencillo, merece la pena probarlo, con tu permiso, me llevo la receta.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
buonooooooooooooooooooo!
ResponderEliminarE' fantastico il tuo tiramisu' cmplimenti Angie. Buona giornata Daniela.
ResponderEliminarñamñam delicioso
ResponderEliminarQue buena pinta,madre mia!!! me lo comeria entero. Un saludo
ResponderEliminarMe gusta..
ResponderEliminarQue buenoooooooooooo!!! Pero esta recetita es tentadora, por Dios...tengo que dejar de visitar los blogs que este régimen me va a matar...o moriré de envidia!!!
ResponderEliminarBesos
Rico, rico, el tiramisú un clásico de los postres que siempre gusta y regusta y con estos bizcochitos seguro que mejor, que mejor.
ResponderEliminarNieves
Se ve muy rico y suave, yo soy una fan de los postres de Eva Arguiñano :), seguro está delicioso!
ResponderEliminarun besoo
Toma ya!si el normal está bueno, con leche condensada ni te cuento...
ResponderEliminarPor cierto el greassy es licor de crema de whisky, similar al baileys.
Me encanta el tiramisú, pero nunca lo he probado con leche condensada
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie!!
ResponderEliminarUn postre maravilloso y que es un éxito seguro.
Un besito.
Riquisimo este tiramisú.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que galletas más ricas, verdad??? las has usado muy bien en esta receta.. disfrútalo. Besitos,
ResponderEliminarDulcecito, dulcecito tiene que estar este tiramisu y con esas galletas, seguro que te ha salido fantastico, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos