13 de octubre de 2012

JUDÍAS VERDES CON JAMÓN


- Quitar las hebras de ½ kg. de judías verdes, cortarlas por la mitad y enjuagarlas. Cocer en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 30´). Escurrir bien. 

- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 1 diente de ajo laminado; añadir unas lonchas de jamón serrano picadito y las judías verdes. Dar unas vueltas todo junto y servir con huevo cocido troceado.

31 comentarios:

  1. Angie si le pongo un chorro de vinagre para mi deliciosas, besos

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  2. un plato de judias verdes bien rico. un beso

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  3. Como verás en mi blog tenemos hoy lo mismo en la mesa, bueno dos versiones de las judías.
    Me encanta el toque del huevo.
    Besos.

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  4. Qué delicia, una forma fantástica de prepararlas!!
    Besitos
    Esmeralda

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  5. Aquí le llamamos a las judías verdes habichuelas y son de mis verduras favoritas. Ya con el jamoncito están que se salen
    Besitos

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  6. Un plato muy usado en mi casa para las cenas
    Un saludo

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  7. Que buenas Angie,es de las verduras que más comemos en casa y tambien las suelo hacer con bacón en tiritas. Un besote.

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  8. me encantan las judías verdes y así te han quedado de lujo

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  9. Me encantan las judis verdes!!!.
    Nunca las he hecho con jamón pero las probaré.
    Un besito.

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  10. una receta muy sencilla y tan rica!! de las de toda la vida

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  11. Me gustan las judías, y con jamón rica rica, saludos. :-))

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  12. esta es mi cena de muchas noches...te quedaron estupendas! un beso

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  13. Angie es un plato que me gusta mucho y que suelo preparar con frecuencia, te ha quedado muy bien.
    Besos

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  14. Una receta sencilla donde las haya, pero por ello menos deliciosa. Me encantan,
    Buen día

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  15. De las verduritas que más me gustan y les pongo para cena a mis niñas al menos una vez a la semana, quedan estupendas así cocinadas ¿ verdad?

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  16. Y que ricas y sanas son !!! el jueves compré medio kilo y las cocí con zanahoria, el viernes las hice con unos ajitos rehogadas y un poquito de jamón... no quedó ni rastro.

    Un beso
    AFri

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  17. Esta es una de mis cenas favoritas.
    Un besito desde Las Palmas

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  18. !que fácil, que sano y que rico! como todo lo que nos preparas, mañana las hago asi, besitos

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  19. Holaaaa, mira que están ricas las judías verdes con jamón! y tu con huevito incluído.
    Un besoooo

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  20. En mi casa es como mas les gustan las judias y es que estan tan ricas, yo le pico media cebolla muy fina bien pochada con el jamon, bsssss.Sefa

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  21. Delicioso! Me encantan estas cenas sanas y ligeras! Te ha quedado de maravilla!

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  22. Aquí en el norte las llamamos Vainas, pero que más da el nombre, el caso es que siempre están riquisimas.

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  23. Una receta sencilla pero que en mi casa gusta mucha, te quedaron muy bien, bsos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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  24. Las comimos ayer mismo Angie, con un chorrete de vinagre por encima están que se salen de ricas.

    besiños

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  25. buona questa verdura con le uova. Ottimo come pranzetto salutare e anche nutriente. Ciao!

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  26. Un clasico que siempre sabe bueno. Un besazo.

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  27. Te he copiado, Angie, hoy las he comido yo.....y ¡que ricas!
    Besos

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  28. Me encantan las judias verdes... y más con un poco de zanahoria o patata.
    Con un buen aceite de oliva, es una receta de lujo.
    Me ha gustado mucho.
    Muchas gracias.
    Un saludo.

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  29. Son deliciosas, y super sanas!!!!
    Un beso, Angie.

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