- Estirar y aplanar 4 filetes de ternera con ayuda de la maza. Salpimentar.
- Preparar el relleno con ¼ kg. de carne picada (ligeramente pasada por la sartén), sal, pimienta, taquitos de jamón serrano y 2 huevos duros picados. Mezclar todo bien y rellenar los filetes con la mezcla.
- Cerrar bien, enrollándolos (si es necesario, atarlos con un cordel de cocina), pasar por harina y freír ligeramente en aceite de oliva. Retirar y ponerlos en una cacerola.
- En la misma sartén, pochar cebolla y ajo picado y echarlo sobre los rollitos preparados, junto con un chorro de vino blanco, un poco de canela en polvo, perejil picado y un vaso de caldo de carne o pollo. Dejar cocer a fuego suave hasta que estén tiernos.
Que buena pinta, se ve riquisimo. No conocia este reto, visitare su pagina.
ResponderEliminarUn beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/
Tienen una pinta estupenda. a ver si llego a tiempo para el próximo reto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que rico Angie, yo también participo y al final me decanté por la receta dulce, pero esta tiene una pinta que vamos...
ResponderEliminarEl nombre no me decía mucho…. el resultado sí…….. buenísimos…….
ResponderEliminarMe gusta esta manera de preparar los filetes!! Me guardo tu idea para hacer prontito. Besos :)
ResponderEliminarExcelente entrada y el canuto de muertecita lenta Angie...que pasada, menudas manos...!!! Por cierto,
ResponderEliminarAngie el jueves queremos publicar un grupo de bloggers una receta típica de Día de todos los Santos tradicional...te sumas???
Besos
Un plato de carne así en mi casa y me beatifican de por vida, Angie.
ResponderEliminarRica..rica :)
besines
La gente de antes sí que sabía, y no las finuras que se hacen hoy en día
ResponderEliminarQue rico!! Esta Carmen nos ha tenido cocinando todo el fin de semana, nosotras hemos optado por la propuesta dulce:
ResponderEliminarhttp://lacajitadenieveselena.blogspot.com.es/2012/10/monadas.html
Nieves
Se ve riquísimo!! Nunca he probado la carne así pero tiene que estar estupenda.
ResponderEliminarun besazo!
Cómo pasa el tiempo Angie, otro reto más, parece que fue ayer cuando lo empezamos!!
ResponderEliminarEstos rollitos son una delicia, una receta más que se queda con nosotros!!
Besotess
Angie, haces que parezca tan fácil!!
ResponderEliminarY el resultado es espectacular, es una delicia venir!!
Un beso
Angie veo que te ha decantado por la receta salada como yo y te ha quedado un plato estupendo. La verdad es que esta carne al canuto ha resultado una delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme,
Queda buenísima esta carne y en casa a gustado a todos los públicos, que a veces no es nada fácil!!!
ResponderEliminarUna verdadera delicia, me encanta!!
ResponderEliminarBesos, guapa.
mmmm que pinta más rica y que fácil, y es que las recetas que subes me gustan mucho, besos
ResponderEliminarEstos rollitos están apetecibles a más no poder. Con ternera nunca los he hecho, pero no se escaparán, de eso puedes estar segura.
ResponderEliminarBss
AFri
Riquisima receta....Angie, te ha quedado exquisita....preciosa presentación.
ResponderEliminarBesitos
Estas recetas antiguas son una joya, por eso hay que darlas a conocer, y Carmen esta siendo muy generosa, muy rico quedo tu canuto de carne, un besito paisana guapa
ResponderEliminarLo que me he perdido...yo queria participàr!!! Bss
ResponderEliminarSeguro que quedo un guiso bien rico. Yo este mes no pude participar... a ver otro
ResponderEliminarBesos
Bea
Una receta estupenda con ese relleno tan rico...me encanta el corte que tiene! un besicoo
ResponderEliminarDarle el toque de canela tiene que ser un acierto, se ven unos rollitos muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
una única receta y tantas versiones como cocinillas... tiene que saber deliciosa la carne así cocinada. De postre te puedes llevar "una monada" de mi blog. Besitos,
ResponderEliminarAngie, no te has desviado ni un ápice de la receta y mira qué bien te ha salido. La salada era más fécil que la dulce. Y no es que lo diga yo, es que no hay más que visitar a los participantes del reto y leer sus entradas. Los de la receta dulce lo han tenido más complicado.
ResponderEliminarEnhorabuena por tus canutos, jajaja.
Bss y buenas noches :)
Que plato mas rico, tiene que ser un gustazo mojar en esa salsita.
ResponderEliminarBesos
que titulo mas curioso,nunca la habia escuchado,parece tener buena pinta!
ResponderEliminarsaluditos
En casa nos encantan así, lo único es que siempre le hemos llamado "Niños envueltos" nombre que hoy, víspera de todos los santos, no deja de ser tétrico!!
ResponderEliminarMuy buenos. La verdad es que hemos hecho tantos tipos de relleno que ahora se puede componer una plato de rollitos de diferentes sabores. No estaría mal. Enhorabuena.
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