- Lavar 1-2 endivias, escurrirlas, trocearlas y ponerlas en un bol. Añadir ½ manzana pelada y picada, y trocitos de queso de Burgos.
- Vinagreta ligera: Poner en un vaso con tapa 1 cuch. de vinagre, 1 cuch. de aceite de oliva, un chorrito de agua, sal, pimienta, perejil, orégano, ajo molido, 1 tomate rallado y ½ cebolleta picada. Tapar, mezclar bien hasta emulsionar y servir sobre la ensalada.
Que ensalada tan sana, me encanta la mezcla endivias/manzana. Enhorabuena por tu reciente cumpleblog Angie.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Me encanta la receta y la mezcla de sabores.
ResponderEliminarTiene que ser una exquisitez.
Un besito.
Una ensalada sencilla, sana y deliciosa. Me encanta, me quedo con la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Seguro que está fantástica y súper refrescante.
ResponderEliminarMe gusta.
Gracias por la receta!
Besos
Muy rica, me encanta el toque amargo que tienen. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo soy mucho de endivias pero he de reconocer que tiene una pinta estupenda esa ensalada.
ResponderEliminarBesotes
Sencillo, rápido y delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
A mi marido le gustan mas las endivias que las lechugas, y en ensaladas estan muy buenas, me alegra verte paisana, besitos
ResponderEliminaruna ensalada deliciosa
ResponderEliminarAngie has dado en el clavo con esta ensalada, me apasionan las endivias y con esta ensalada tan sencilla y deliciosa ya cenaba yo pero la mar de bien, besos
ResponderEliminarAnda que no hay escusas...mas rica y facli!
ResponderEliminarque buena ensalada con poquitos ingredientes y una vinagreta estupenda y muy completa.
ResponderEliminarbesos guapa
y yo que nunca he probado las endivias... me voy a animar viendo tu receta.
ResponderEliminarsaludos.
Essa salada esta perfeita e tem tudo o que gosto.
ResponderEliminarbjs
La verdad es que las endivias no me gustan muco pero esta ensalada se ve muy sabrosa y ligera.
ResponderEliminarUn besín.
Una ensalada muy buena y son tan rápidas de hacer.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una ensalda perfecta siempre que le añadamos la manzana sino las endibias no son mis favoritas
ResponderEliminarEnsalada de Endivias, Pavias de merluza y magro con tomate, dios mío que menú.
ResponderEliminarBesos amiga.
Es ideal: de primero esta ensalada y de segundo las pavías de merluza.
ResponderEliminarFelicidades por el cumpleblog.
Besitos
Una ensalada estupenda para empezar la comida
ResponderEliminarBesitos
Hola Angie, qué buena ensalada, me encanta, lo tiene todo, sencilla, rápida, deliciosa, ligera, qué más se puede pedir?? Y siendo tuya, tiene que ser un éxito!!
ResponderEliminarBesos
Esmeralda
Que buena, que sana y que fácil.
ResponderEliminarPues lo tiene todo, hay que probarla.
Un besazo.
Menuda ensalada de endivias, yo siempre las endivias las he preparado con una salsa roquefort y esta es una genial idea para variar, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Yo no soy de comer endivias pero esta receta me ha gustado, tendré que probarla. Un beso,
ResponderEliminarmira que yo no soy nada de endivias, me parecen muy amargas, pero habría que probarlas de esta manera porque lo mismo me sorprenden muy gratamente!
ResponderEliminarMe chifla esta ensalada por su mezcla de sabores. Una receta estupenda para una cenita ligera.
ResponderEliminarTe he dejado un regalito en mi blog. Pásate por allí cuando quieras para recogerlo.
Un besote.
ottima questa insalata. Molto gustosa.Yum! bacioni.
ResponderEliminarQué simple (solo tres ingredientes) pero qué buenísima combinación de sabores! Fíjate que es por la mañana y me está entrando hambre...
ResponderEliminar