30 de noviembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS CON LANGOSTINOS


- Preparar un sofrito con 1 cebolleta, 1 puerro, los tallos de 12 champiñones y 50 grs. de jamón serrano, todo muy picado, con un chorrito de vino blanco y perejil picado, pochando a fuego suave. 

- Escurrir y rellenar los champiñones, colocar un langostino crudo pelado sobre cada uno y hornear a 180ºC unos 10´. 

27 comentarios:

  1. Que champiñones no pueden ser mas ricos, y bonitos, ademas de faciles de hacer, es de esos aperitivos perfectos, me han encantado. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. !!Que rica combinación, un estupendo aperitivo!!..besos.

    ResponderEliminar
  3. que ricos y que presentable para la mesa de navidad, un aperitivo perfecto ! Me ha gustado muchisimo Angie! muaskkkkkk

    ResponderEliminar
  4. Que pinta tan divina!!
    Un saludo desde EL PUERTO DE SANTA MARIA.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Me apunto a este aperitivo tan rico!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Fantástico aperitivo Angie. El relleno me parece ideal. Un besito.

    ResponderEliminar
  7. De esos me tomaba yo media docena!

    ResponderEliminar
  8. Y mira que no hacer yo nunca los champiñones rellenos en el horno, ya me vale con lo fácil que es y lo bien que quedan. Me han encantado Angie, es un aperitivo de lo mejorcito.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  9. Son extraordinariamente buenos estos champiñones, me encantan, besos

    ResponderEliminar
  10. que rico te ha quedado….me encanta, besotes

    ResponderEliminar
  11. En cuanto veo los champis grandes los compro para rellenar y me solucionan una cena, tu relleno me ha gustado, bssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  12. Pues llegaba a la docena, que cosa más apaña son los champis, lo tuyos han quedado de escándalo, me alegro de saludarte

    ResponderEliminar
  13. Pues éstos te los voy a copiar yo, ¡son ideales para un picoteo navideño, me encantan!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  14. esto es una señora receta Angie.
    Que pinta...
    un besín.

    ResponderEliminar
  15. Mmmmmmmm, que buenos!, te han quedado con una pinta riquisima

    ResponderEliminar
  16. Mmmmm deliciosa receta, con tu permiso le cambio el langostino por megillones... En casa hay alergicos al langostino. Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Tienen una pinta increíble. Me parece una muy buena receta como entrante para estas fiestas. Ñam!

    Besitos!

    ResponderEliminar
  18. Me la apunto!! que rico tiene que estar mmm!

    ResponderEliminar
  19. Muy rico los champi para un aperitivo me gusta me lo apunto besos

    ResponderEliminar
  20. Vaya tapita más estupenda para el domingo, sin duda merece la pena probarla.

    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Una tapita de fiesta, bien rica, tomo nota para estas comidas y cenas que se nos avecinan, es bueno cambiar a veces el menú, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  22. Un aperitivo al que no se le puede decir que no.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. Un perfecto entrante, ligero y sano. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  24. Champis!!!! Qué ricos!!!! Y qué bien se llevan con gambas o con langostinos.... Me gusta tu receta, los puerros le tienen que dar un toque especial :)

    ResponderEliminar
  25. muy buena pinta ,si señor los hare

    ResponderEliminar
  26. Que rico champiñones y langostinos. Una tapa deliciosa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...