20 de abril de 2015

CURRY DE PAVO


- El día anterior poner en un bol 1 kg de muslo de pavo deshuesado y troceado, sal, pimienta, 1 cuch de curry, 2 yogures naturales y el zumo de 1 limón. Mezclar bien, tapar y dejar marinar en la nevera hasta el día siguiente. 

- Escurrir y sofreír el pavo con aceite. Añadir 2 cebollas rojas en tiras y 2 dientes de ajo laminados. Sofreír todo junto. Añadir 1 pastilla de caldo de pollo, ½ cta de pasta de curry rojo (cuidado, pica mucho!) y 1 lata de leche de coco. Mezclar todo bien y guisar a fuego suave hasta que se evapore parte del líquido y empiece a espesar. 

- Servir con ralladura de lima, cilantro fresco picado y un chorrito de aceite de sésamo. Acompañar con arroz basmati cocido.

10 comentarios:

  1. Esto suena muy bien, y menuda pinta que tiene. Yo probé algo parecido con pollo, pero me quedó algo sosete, voy a intentarlo con la tuya :)

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  2. Uummmmmmmm seguro estaba delicioso ,te ha quedado un plato divinsimo.
    Bicos mil potita mia.

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  3. No como demasiada carne de pavo con lo sana que es, además esta receta con su toque picante me gusta.
    Besos.

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  4. un plato estupendo, me encanta el curry de pavo algo nuevo.
    besosss guapaa

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  5. que buenooo, me encanta la salsa curry, con pavo no la he comido nunca pero tiene que estar igual de buena, me apunto tu receta.
    Un saludo!

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  6. Angie, te ha quedado con una pinta riquísima.
    Me encanta ese curry.
    un besito y feliz día

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  7. Yo también soy una fan del curry, me encanta como ha quedado, muy rico. Bss.

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  8. Estupenda forma de comer pavo ( que para mi gusto es una carne un poco regulera.....)

    Besos.

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